Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Университет Магии и Колдовства » Кабинет Директора


Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава школы Эмберлинн Грамон!
Любим, уважаем, жалуем!

0

2

http://i009.radikal.ru/0912/7a/75e02d7fddd5.jpg

0

3

Так. Ни то, ни то…. Это тоже ни то. Чёрт! Да где же эта книга? Эмберлинн стояла возле самых нижних полок со старинными книгами. Девушка внимательно изучала содержимое, в поисках одной книжки, с записями её деда Сигизмунда. Взгляд девушки был сосредоточенным, брови нахмурены и сошлись на переносице. Было заметно, что эта книга очень важна для девушки. Наконец, долгожданное «Эврика!» прозвучала из уст молодой директрисы. Со спокойным сердцем девушка вернулась на своё рабочее место. Эмберли откинулась на спинку стула и стала читать записи деда. Удивительно гармонично смотрелась эта волшебница среди огромного количества книг, массивного стола, ламп и различных магических предметов. Эмберлинн была своеобразным дополнением картины, знаете, какой-то изюминкой что ли. Или наоборот – центром  всего огромного кабинета.
Эмберлинн подняла свои серы глаза и уставилась куда-то вдаль, затем медленно посмотрела в окно: шёл дождь. Девушка слегка поморщилась. Холодная, дождливая погода всегда портила настроение. Решив не зацикливаться на этом, дабы не испортить настроение ни себе, ни, не дай Бог, окружающим, девушка снова уставилась в книгу. Капли дождя, нарушая тишину, уже начинали действовать на нервы. Эмберлинн отложила книгу в сторону и расслабилась, прислушиваясь к музыке дождя, девушка ненадолго задремала.
Эмберлинн очнулась от стука в дверь – несколько подчинённых принесли ещё одну стопку каких-то бумаг. Сколько можно то уже? Когда я становилась директором то и подумать не могла, что на мне будут ещё и бумажные дела. Что за наказание такое? Девушка стала медленно просматривать содержимое, затем, так же как и книгу, отодвинула подальше от себя. Сколько таких стопок я уже за сегодня разобрала? Ещё только утро, а дел целый ворох. Девушка вздохнула, позвала кого-то из прислуги и попросила принести чаю.
Через несколько минут директриса сидела в своём массивном кресле, тихо мирно попивая горячий чай.

Вдруг девушка вспомнила одну очень важную вещ. Сегодня она собиралась нанести визит императору Аракусу по поводу нового преподавателя тёмной магии. Ох, ещё одна головная боль. Девушка быстро переоделась, приказала седлать своего вороного жеребца и двинулась в путь, к замку Чёрного дракона.

-----------------> Замок Чёрного дракона----> Кабинет императора.

0

4

----->Таверна "Дикая орхидея"

Эмберлинн шла по коридорам университета уверенными шагами, гордой походкой, как и положено директору. Пару раз девушка, ничего не видя перед собой, чуть не сбила некоторых своих подчинённых, которые как назло несли стопки бумаг.
После того, как Эмберлинн прошлась тайфуном к своему кабинет, можно было лицезреть такую вот картину: на полу валяются разбросанные бумаги, а собирают их, проклиная всё на свете и то, что испортило настроение директрисе, бедные подчинённые.
Девушка зашла в свой кабинет, тихо прикрыв за собой дверь, затем прислонилась к ней спиной. Боги, как же я устала.
Эмберлинн подошла к своему креслу, села, точнее чуть не упала на него. Затем девушка положила руки на стол, а вот на них (на руки в смысле) положила свою усталую голову. Волосы разметались по плечам, по столу, закрывая лицо Эмберлинн. Можно было бы подумать, что директриса заснула на своём рабочем месте.
В дверь постучали и спросили, не нужно ли чего? Хотелось сказать «оставьте просто меня в покое», но девушка попросила принести чай.
В кабинете было так тихо, что это даже пугало. Только было слышно, как тикают часы.
Эмберлинн перевела взгляд на большое окно. Надо же! Уже утро. Как быстро время то летит, особенно когда занят делами. Как же хорошо, что нет никаких бумаг на столе. Я наконец-то могу отдохнуть.
Стоило девушке об этом подумать, как принесли чай и две стопочки документации в придачу.
Эмберлинн уронила голову на стол и что-то прошептала про себя. Уж лучше нам даже не знать, что именно.

- Директор, вам письмо, - кто-то, Эмбрлинн даже не заметила, кто именно, принёс письмо и пулей вылетел из кабинета.
Девушка недоуменно уставилась на лежавшую на её рабочем столе бумагу. Открывать или не открывать. Вот в чём вопрос. А вдруг что-то важное? Ох, когда я становилась директорам, я не думала, что целыми днями буду заниматься важными делами. Либо бумажная работа. Девушка посмотрела на кучу документации. Либо очередное бедствие. Эмберли перевела взгляд на конверт.
Директриса открыла конверт, вынула оттуда небольшое письмо. Ну, точнее записку.
- Что?! – эхо недовольного возгласа ещё несколько секунд прыгало от стенки до стенки большого здания университета магии.
Эмберлинн ещё раз быстро пробежала глазами по содержимому письма. Вот оно как. Три месяца тишины и спокойствия, и ту нате вам.  Мне следовало ожидать этого.
Эмберлинн поднялась с кресла и стала ходить по кабинету туда сюда, держась рукой за подбородок. Вид у девушки был сосредоточенный. Совет решил отправить меня расследовать это дело. Отправляйся туда и реши проблему. Ха! Легко сказать. И больше никаких поручений. Лишь подозрения по поводу того, кто это сделал. Меня нисколько не удивляет то, что подозрение пало на Аракуса. Однако. Стоит ли всему верить? Да ещё и Совет. У меня есть все полномочия, я могу делать что хочу. Как бы ни так. Они за всем проследят. Очередная проверка моих способностей. Как же мне это всё надоело.
Как же это сложно. На такой работе немудрено быстро состариться. Не ехать же мне одной. Уверена, что императрица уже извещена об этом.
Всё сложно.

Эмберлинн подошла к вешалке, на которой висел плащ, и вышла из своего кабинета.

---------->Деревня "Лесная"

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Университет Магии и Колдовства » Кабинет Директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC