Мир Волшебной Утопии

Объявление


Внимание!!!

АКЦИЯ #2 [Игрок ищет игрока]
АКЦИЯ #4 [Даёшь канон!]
АКЦИЯ #5 [Не игровая; Лучший помощник]
АКЦИЯ #6 [Они ведут сюжет. Упрощенная анкета]

Дорогие игроки, отпишитесь, пожалуйста, во флуде, как новый дизаин. Объявление пока не учитывайте. будем работать над его корректностью.
Уважаемый Гость! Приветствуем тебя, на нашей ролевой игре «Мир Волшебной Утопии». Спешим сообщить, что рейтинг нашего форума NC – 21. Со списком необходимых персонажей и свободных вакансий, вы можете ознакомиться, перейдя по полезным ссылкам, данным выше. Для тех, кто зашёл к нам с целью рекламообмена, напоминаем о взаимности. Ник: Реклама; Паротль: 1111. Спасибо за понимание!
В игре:
Месяц Собоник (Ура богине Макошь). Началось обучение в Тере. Но это единственная хорошая новость. Оборотни готовят восстание, вампиры недоумевают и готовы принять любой бой. Совет магов слишком занят Темным имератором и не видит нависающей угрозы. А светлую императрицу искусно соблазняют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Квесты и акции » Акции # 1-5


Акции # 1-5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данном разделе опубликованы 5 акций форума. Теперь акции бцдцт публиковаться каждая в своей теме.
Предложения и пожелания, можно в соответствующую тему.

0

2

Акция завершена|прошло 3 анкеты

Акция №1


Каждый, кто напишет анкету, 
на которую проверяющие не вынесут замечаний,
и примут анкету сразу, получает
3+ в репутацию,
право занять сразу 2 внешности(конечно соответствующие персонажу)
и право на повышение уровня какой-либо 1 способности!
Дерзайте. 

0

3

Акция №2

Игрок ищет....ИГРОКА!
при выборе персонажа их темы ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ  вы имеете право на написание анкеты по самым минимальным требованиям.
вас проверят очень лояльно и сразу направят по игре!
Скучать не придется!
И +2 в репутацию от администрации форума СРАЗУ
А так же если Вам понадобится, то на выбор сразу сделают 3 аватара!!

+1

4

Закрытая акция|восстановлению не подлежит

Акция №3
Канонический Персонаж.
При выборе любого из 4 персонажей 3 аватара и 3+ в подарок.
Постоянное участие в любых квестах.

Аденаис Мэгрен Сарон
ЗАНЯТ
http://i017.radikal.ru/1003/82/473361fc6f76.png
Возраст: 25 лет
Цвет глаз: жёлто-зелёные
Цвет волос: тёмно-каштановые, приближен к чёрному
Способности и силы: на 60% тёмная ведьма. 40% света. в совершенстве владеет искусством фехтования и верховой езды. Обучена светлой боевой магии. Продолжает обучение.
Оружие: "Тасманский клинок" - старинный меч, символ власти в королевстве Света. Придаёт дополнительные силы и умения своему хозяину.
Предлагаемая внешность: Кэти МакГрат
Краткая выдержка из биографии: Родилась в результате брака Светлого Императора Мэгрена Сарона и экс-императрицы Тьмы Виктории Грант. Отец и мать познакомились на балу, устроенном в честь дня рождения императора тьмы Ларгуса Корвинуса. В то время Виктория была ещё женой Ларгуса и императрицей Тьмы. Раздор между королями и последующая свадьба Виктории и Мэгрена стала главной, но не единственной причиной начала войны между двумя королевствами Света и Тьмы. Практически сразу после рождения дочери, Виктория была загадочным образом убита в лесу на границе Нейтральных территорий.  Проведённое расследование не смогло найти виноватых, и тайна так и осталась покрытой мраком.  Аденаис обучалась в Университете Магии и Чародейства, где и познакомилась в последствии с принцем тьмы Аракусом Корвинусом. Возникшее между двумя молодыми людьми ответное и пылкое чувство было варварски пресечено враждующими родителями. После окончания университета Аденаис рожает сына от Аракуса, и выдаёт его за своего младшего брата. Через пять лет после окончания университета, во время очередного сражения, Аракусом Корвинусом, был убит отец Аденаис - Мэгрен Сарон. Автоматически занявшая место отца, и ставшая императрицей света, Аденаис, полагая что убийцей отца стал тёмный император Ларгус Корвинус, вызывает его на поединок и хитростью одолевает его. Скончавшийся в своих покоях Тёмный император оставляет трон своему младшему сыну Аракусу. Однако смерть обоих императоров не заканчивает, а только ещё больше разжигает начатую ими войну.
Характер: Целеустремлённая, умная, коварная. Всегда знает точно чего она хочет. Добивается поставленной задачи любым путём. Не перешагнёт через дорогого ей человека. Заботливая правительница, заботливая мать. За время правления получила статус - самого сильного воина Света.

Виктор Ларгус Корвинус
ЗАНЯТ
http://i068.radikal.ru/1003/5c/4ada62899d40.png
Возраст: 37 лет
Цвет глаз: карий
Цвет волос: чёрный
Способности и силы: 100% тёмный маг. Уровень владения боевыми искусствами - не владеет. Уровень владения магией - превосходный. Уровень владения оружием - удовлетворительный. Знаток алхимии и чёрной магии.
Оружие: лёгкий клинок
Предлагаемая внешность: Лив Шрайбер
Краткая выдержка из биографии: Виктор родился от случайной связи Тёмного короля Ларгуса Корвинуса с обычной простой служанкой. Несмотря на то, что король признал ребёнка и оставил его у себя, рассчитывая, что мальчик в дальнейшем сможет стать его преемником, молодой принц не отличался ни силой, ни особыми способностями. Только в 10 лет Виктор стал проявлять недюжинную смекалку и хитрость, однако телом он так и не окреп и руки его были слишком слабыми, чтобы владеть мечом. Виктору было примерно 11 лет,когда родился Аракус. По началу,он был этому рад, и полагал, что брат сможет стать ему другом и опорой, но после того, как понял, что младшенького Корвинуса отец просто боготворит, он стал недолюбливать Аракуса и стараться ему всячески отомстить, а уже когда король объявил его наследным принцем, Виктор и вовсе возненавидел брата. После смерти отца, Виктор уехал из дворца и стал жить в нейтральных землях. Он стал очень сильным алхимиком, единственным специалистом в своём роде и до сих пор вынашивает жестокий план мести брату.
Характер: очень умён и коварен, беспощаден к врагам. Ненавидит брата всей душой. Мстителен и злопамятен.

Дмитрий Кравен
http://s19.radikal.ru/i192/1003/16/cfa550032bed.png
Возраст: 37 лет
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: рыжий/каштановый
Способности и силы: 100% светлый маг. Физически силный, очень умный и беспощадный к врагам. Храбрый. Всегда готов помочь друзьям и близким ему людям.
Оружие: меч
Предлагаемая внешность: Роберт Паттисон
Краткая выдержка из биографии: Сын кузнеца. Родился в один год с Аденаис и учился с ней в одном университете магии. С самого детства изучал искусство владения мечом и верховой езды. Начитан и умён. Родители его умерли, когда парню было 20 лет, от чахотки. После финального сражения, когда был убит Мэгрен Саррон, был назначен главнокомандующим войск императорского двора. Сейчас является военночальником и советником при императрице.
Характер: Умный, сильный,Храбрый. Всегда готов помочь друзьям и близким ему людям.

Герцог Девонширский
(имя на усмотрение игрока)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/08/53548e6fdfe2.png
Возраст: 30 - 35 лет
Цвет глаз: серый
Цвет волос: каштановый
Способности и силы: больше уклон на тёмную сторону, хотя придерживается нейтралитета. владеет боевой магией. Уровень владения: средний
Оружие: меч
Предлагаемая внешность: Питер Фачинелли
Краткая выдержка из биографии: Выходец из высшего общества. Очень умный, расчётливый мужчина. Бережёт свои деньги. Свою жену старается уличить в измене, чтобы выгодно развестись и не оставить ей ни одного золотого рубля. Не поскупиться на награду в случае исполнения его приказа или просьбы. Справедливый человек. Многого добивается благодаря своему упорству и настырности. В семье был единственным ребёнком, поэтому не очень хорошо знает, что такое соперничество. Категорически не приемлет враньё. Брак состоялся по расчёту, и был выгоден скорее родителям, нежели молодажёнам. Он уважает свою жену, но, так и не дождавшись от неё наследника, очень хочет развестись с ней на выгодных для себя условиях, и жениться на более молодой и перспективной девице.
Характер: Умный, расчётливый, с небольшими замашками ханжы.Компанейский человек.

0

5

Акция #4
Даёшь канон!

При выборе канонического персонажа (тобишь персонажа из списка уже составленных ролей) (второй в подарок) в подарок Вы получаете аватар (если он нужен) и оформление подписи (не придется самому лазить по ссылкам wee)

0

6

Акция #5
[Не игровая]
Хороший помощник!

Дело в том, что любому форуму, не важно новому или нет, всегда требуется помщь в пиаре. Мы все это понимаем. И при этом все хотим играть на популярных проектах с большой кипой активных игроков, развивающимся сюжетом, прогрессом игры.
И мы все всегда понимаем, что администраторы - это те же люди, которые учатся и работают, любят и дружат, отдыхают и снова работают, только уже для Вас. Они не всемогущи, но тоже очень хотят не разочаровать дорогих форумчан играющих у них на проекте. Признаться честно - мы с аракусом стараемся. Но в каких-то вопросах мы не сильно осведомлены. Один из таких вопросов - реклама.
Однозначно, пропиарить форум только посредством взаиморекламы не возможно, но это тоже шаг к успеху. И если не только мы двое, но каждый. хотя бы разочек в пару дней будет помогать нам делать эти шаги, то мы все обоюдно придем таки к этому заветному спеху.
Давайте творить наше счастье своими руками!

Ну и чтоб был не стимул я предлагаю каждому:
За 5 оставленных реклам +1 в профиль.
За 30 оставленных реклам - награда http://s55.radikal.ru/i149/1010/e0/ee08e7f31da1.png

В любом случае, мы будем благодарны за любую помощь.
А так же просим Вас делиться мне в ЛС всей информацией, которой вы владеете, способной помочь в раскрутке форума.

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Квесты и акции » Акции # 1-5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC