Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Квесты и акции » Акции # 1-5


Акции # 1-5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данном разделе опубликованы 5 акций форума. Теперь акции бцдцт публиковаться каждая в своей теме.
Предложения и пожелания, можно в соответствующую тему.

0

2

Акция завершена|прошло 3 анкеты

Акция №1


Каждый, кто напишет анкету, 
на которую проверяющие не вынесут замечаний,
и примут анкету сразу, получает
3+ в репутацию,
право занять сразу 2 внешности(конечно соответствующие персонажу)
и право на повышение уровня какой-либо 1 способности!
Дерзайте. 

0

3

Акция №2

Игрок ищет....ИГРОКА!
при выборе персонажа их темы ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ  вы имеете право на написание анкеты по самым минимальным требованиям.
вас проверят очень лояльно и сразу направят по игре!
Скучать не придется!
И +2 в репутацию от администрации форума СРАЗУ
А так же если Вам понадобится, то на выбор сразу сделают 3 аватара!!

+1

4

Закрытая акция|восстановлению не подлежит

Акция №3
Канонический Персонаж.
При выборе любого из 4 персонажей 3 аватара и 3+ в подарок.
Постоянное участие в любых квестах.

Аденаис Мэгрен Сарон
ЗАНЯТ
http://i017.radikal.ru/1003/82/473361fc6f76.png
Возраст: 25 лет
Цвет глаз: жёлто-зелёные
Цвет волос: тёмно-каштановые, приближен к чёрному
Способности и силы: на 60% тёмная ведьма. 40% света. в совершенстве владеет искусством фехтования и верховой езды. Обучена светлой боевой магии. Продолжает обучение.
Оружие: "Тасманский клинок" - старинный меч, символ власти в королевстве Света. Придаёт дополнительные силы и умения своему хозяину.
Предлагаемая внешность: Кэти МакГрат
Краткая выдержка из биографии: Родилась в результате брака Светлого Императора Мэгрена Сарона и экс-императрицы Тьмы Виктории Грант. Отец и мать познакомились на балу, устроенном в честь дня рождения императора тьмы Ларгуса Корвинуса. В то время Виктория была ещё женой Ларгуса и императрицей Тьмы. Раздор между королями и последующая свадьба Виктории и Мэгрена стала главной, но не единственной причиной начала войны между двумя королевствами Света и Тьмы. Практически сразу после рождения дочери, Виктория была загадочным образом убита в лесу на границе Нейтральных территорий.  Проведённое расследование не смогло найти виноватых, и тайна так и осталась покрытой мраком.  Аденаис обучалась в Университете Магии и Чародейства, где и познакомилась в последствии с принцем тьмы Аракусом Корвинусом. Возникшее между двумя молодыми людьми ответное и пылкое чувство было варварски пресечено враждующими родителями. После окончания университета Аденаис рожает сына от Аракуса, и выдаёт его за своего младшего брата. Через пять лет после окончания университета, во время очередного сражения, Аракусом Корвинусом, был убит отец Аденаис - Мэгрен Сарон. Автоматически занявшая место отца, и ставшая императрицей света, Аденаис, полагая что убийцей отца стал тёмный император Ларгус Корвинус, вызывает его на поединок и хитростью одолевает его. Скончавшийся в своих покоях Тёмный император оставляет трон своему младшему сыну Аракусу. Однако смерть обоих императоров не заканчивает, а только ещё больше разжигает начатую ими войну.
Характер: Целеустремлённая, умная, коварная. Всегда знает точно чего она хочет. Добивается поставленной задачи любым путём. Не перешагнёт через дорогого ей человека. Заботливая правительница, заботливая мать. За время правления получила статус - самого сильного воина Света.

Виктор Ларгус Корвинус
ЗАНЯТ
http://i068.radikal.ru/1003/5c/4ada62899d40.png
Возраст: 37 лет
Цвет глаз: карий
Цвет волос: чёрный
Способности и силы: 100% тёмный маг. Уровень владения боевыми искусствами - не владеет. Уровень владения магией - превосходный. Уровень владения оружием - удовлетворительный. Знаток алхимии и чёрной магии.
Оружие: лёгкий клинок
Предлагаемая внешность: Лив Шрайбер
Краткая выдержка из биографии: Виктор родился от случайной связи Тёмного короля Ларгуса Корвинуса с обычной простой служанкой. Несмотря на то, что король признал ребёнка и оставил его у себя, рассчитывая, что мальчик в дальнейшем сможет стать его преемником, молодой принц не отличался ни силой, ни особыми способностями. Только в 10 лет Виктор стал проявлять недюжинную смекалку и хитрость, однако телом он так и не окреп и руки его были слишком слабыми, чтобы владеть мечом. Виктору было примерно 11 лет,когда родился Аракус. По началу,он был этому рад, и полагал, что брат сможет стать ему другом и опорой, но после того, как понял, что младшенького Корвинуса отец просто боготворит, он стал недолюбливать Аракуса и стараться ему всячески отомстить, а уже когда король объявил его наследным принцем, Виктор и вовсе возненавидел брата. После смерти отца, Виктор уехал из дворца и стал жить в нейтральных землях. Он стал очень сильным алхимиком, единственным специалистом в своём роде и до сих пор вынашивает жестокий план мести брату.
Характер: очень умён и коварен, беспощаден к врагам. Ненавидит брата всей душой. Мстителен и злопамятен.

Дмитрий Кравен
http://s19.radikal.ru/i192/1003/16/cfa550032bed.png
Возраст: 37 лет
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: рыжий/каштановый
Способности и силы: 100% светлый маг. Физически силный, очень умный и беспощадный к врагам. Храбрый. Всегда готов помочь друзьям и близким ему людям.
Оружие: меч
Предлагаемая внешность: Роберт Паттисон
Краткая выдержка из биографии: Сын кузнеца. Родился в один год с Аденаис и учился с ней в одном университете магии. С самого детства изучал искусство владения мечом и верховой езды. Начитан и умён. Родители его умерли, когда парню было 20 лет, от чахотки. После финального сражения, когда был убит Мэгрен Саррон, был назначен главнокомандующим войск императорского двора. Сейчас является военночальником и советником при императрице.
Характер: Умный, сильный,Храбрый. Всегда готов помочь друзьям и близким ему людям.

Герцог Девонширский
(имя на усмотрение игрока)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/08/53548e6fdfe2.png
Возраст: 30 - 35 лет
Цвет глаз: серый
Цвет волос: каштановый
Способности и силы: больше уклон на тёмную сторону, хотя придерживается нейтралитета. владеет боевой магией. Уровень владения: средний
Оружие: меч
Предлагаемая внешность: Питер Фачинелли
Краткая выдержка из биографии: Выходец из высшего общества. Очень умный, расчётливый мужчина. Бережёт свои деньги. Свою жену старается уличить в измене, чтобы выгодно развестись и не оставить ей ни одного золотого рубля. Не поскупиться на награду в случае исполнения его приказа или просьбы. Справедливый человек. Многого добивается благодаря своему упорству и настырности. В семье был единственным ребёнком, поэтому не очень хорошо знает, что такое соперничество. Категорически не приемлет враньё. Брак состоялся по расчёту, и был выгоден скорее родителям, нежели молодажёнам. Он уважает свою жену, но, так и не дождавшись от неё наследника, очень хочет развестись с ней на выгодных для себя условиях, и жениться на более молодой и перспективной девице.
Характер: Умный, расчётливый, с небольшими замашками ханжы.Компанейский человек.

0

5

Акция #4
Даёшь канон!

При выборе канонического персонажа (тобишь персонажа из списка уже составленных ролей) (второй в подарок) в подарок Вы получаете аватар (если он нужен) и оформление подписи (не придется самому лазить по ссылкам wee)

0

6

Акция #5
[Не игровая]
Хороший помощник!

Дело в том, что любому форуму, не важно новому или нет, всегда требуется помщь в пиаре. Мы все это понимаем. И при этом все хотим играть на популярных проектах с большой кипой активных игроков, развивающимся сюжетом, прогрессом игры.
И мы все всегда понимаем, что администраторы - это те же люди, которые учатся и работают, любят и дружат, отдыхают и снова работают, только уже для Вас. Они не всемогущи, но тоже очень хотят не разочаровать дорогих форумчан играющих у них на проекте. Признаться честно - мы с аракусом стараемся. Но в каких-то вопросах мы не сильно осведомлены. Один из таких вопросов - реклама.
Однозначно, пропиарить форум только посредством взаиморекламы не возможно, но это тоже шаг к успеху. И если не только мы двое, но каждый. хотя бы разочек в пару дней будет помогать нам делать эти шаги, то мы все обоюдно придем таки к этому заветному спеху.
Давайте творить наше счастье своими руками!

Ну и чтоб был не стимул я предлагаю каждому:
За 5 оставленных реклам +1 в профиль.
За 30 оставленных реклам - награда http://s55.radikal.ru/i149/1010/e0/ee08e7f31da1.png

В любом случае, мы будем благодарны за любую помощь.
А так же просим Вас делиться мне в ЛС всей информацией, которой вы владеете, способной помочь в раскрутке форума.

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Квесты и акции » Акции # 1-5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC