Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Информация о Волшебном Мире Утопии » Немного о мироустройстве


Немного о мироустройстве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пару слов:
Давайте сквозь призму времени и событий взглянем на этот мир. Что он? Ну, скажем – это некий калейдоскоп сменяющий сам себя в зависимости от желания игрока. Но это не значит, что основа мира все время нестабильна. Нет. Давайте окунемся в пучину времени и вспомним средневековую Русь. Но не те времена переворотов, гонений и революций, а спокойные времена. Чем жили люди? Простые жители сельские жители и жители небольших городков, конечно, занимались земледелием и скотоводством. Те, кто проживал в неподходящий для такого вида труда районах, например в лесах – занимались охотой, торговлей и т.д.  Так и в нашем мире. Каждый ищет «свое место под солнцем». Что же касается богатых? Как всегда-не знают, куда деть деньги, имеют в подчинении кучу прислуги, большие земли в обиходе, учатся, вкладывают денежки в прибыльные предприятия и конечно дурью маются.  Дураков конечно много, но и умных не меньше. Секретные организации, службы доставки, оповещения, армия. Все развивается.
А вот об армии стоит поговорить подробней. Как осуществляется служба? Просто.  Высокое звание может иметь лишь тот служащий, который принадлежит известному роду.  Служба в армии довольно почетна. Поэтому большинство тех, у кого есть возможность побывать в рядах войск – обязательно стремятся это сделать. Обязательный срок слыжбы после вступления в армию – 8 лет.  Но желающие, могут остаться, продолжить службу для своего короля или королевы. В случае войны, рядовым войном становится каждый способный держать в руках любое оружие мужчина, достигший совершеннолетнего возраста.
Женщины в мире не совсем бесправны, хотя к замужней даме всегда больше прислушиваются, чем к молодой девчонке.  Работы в мире достаточно много, но как и везде есть и бродяги и менестрели и наемные убийцы и хозяева придорожных таверн.

0

2

На нейтральных территориях в данный момент основная власть принадлежит двум семействам.

1. Герцоги Девонширские. Люди. Соблюдают полный нейтралитет. Поддерживают хорошие отношения как с темным, так и со светлыми королевствами. Жители их уважают. Фамилия широко известная,а род богатый. Но деньги тратятся герцогиней на забавы, украшения и платья, а герцогом на развитие своего имения. Редко отказывают в помощи, но долги не забывают.

0

3

Немного из истории Верховного совета магов

До Великого Посвящения земли Утопии делились всего на два края, мир Света и мир Тьмы. Утопия  утопала в войнах, которые постоянно то начинались, то заканчивались, то снова начинались, даже не дав времени передохнуть двум Империям. Так длилось целые века, пока богатая и плодородная Утопия не поредела до такой степени, что миру грозило полное уничтожение. Тогда в бой вступили Боги. Четыре бога — Дана, Энлиль, Вита и Семаргал выбрали себе приемников и наделили их магической силой. Богиня Дана дала своему преемнику власть над водой, Энлиль научил своего преемника повелевать ветрами, Вита положила в руки своему последователю росток жизни, а Семаргал  передал избраннику своему вечный огонь. И велели Боги тем людям, что бы они восстановили справедливость и вечно поддерживали её, не то на мир обрушиться великий божий гнев, не будет больше никому спасения. Это событие в миру укрепилось под названием «Великое Посвящение».
И избранники начали действовать. Они основали совет Верховных магов, разделили мир на три части, добавив нейтральные земли, прибежище для тех, кто очищен от зла. Они возобновили работу института «Терра», дабы готовить теперь своих преемников. Они добились мира и гармонии и до сих пор поддерживают его, по повелеванию богов.

автор: Микель Дерберг

0

4

Собрание верховных магов. Одежды. Принятие решения.

Верховные маги собираются вместе раз в месяц в определенное время, в определенном месте. На собрании должны присутствовать все верховные в добром здравии и с трезвым умом. Облачаются маги в балафоны по цвету стихий, вода — голубой, ветер — белый, земля — зеленый, огонь — оранжевый.
На собрании ведется дискуссия по принятию того или иного решения, каждая сторона имеет право полностью высказаться, и каждое слово на собрании должно быть услышано и обдумано.
После принятия тех или иных решений, после окончания собрания Верховные маги идут в храм Богов, молиться за право осуществить свои решения на деле. Тогда, получив от Богов знак — положительный или отрицательный, маги действуют по указанию.

автор: Микель Дерберг

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Информация о Волшебном Мире Утопии » Немного о мироустройстве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC