Мир Волшебной Утопии

Объявление


Внимание!!!

АКЦИЯ #2 [Игрок ищет игрока]
АКЦИЯ #4 [Даёшь канон!]
АКЦИЯ #5 [Не игровая; Лучший помощник]
АКЦИЯ #6 [Они ведут сюжет. Упрощенная анкета]

Дорогие игроки, отпишитесь, пожалуйста, во флуде, как новый дизаин. Объявление пока не учитывайте. будем работать над его корректностью.
Уважаемый Гость! Приветствуем тебя, на нашей ролевой игре «Мир Волшебной Утопии». Спешим сообщить, что рейтинг нашего форума NC – 21. Со списком необходимых персонажей и свободных вакансий, вы можете ознакомиться, перейдя по полезным ссылкам, данным выше. Для тех, кто зашёл к нам с целью рекламообмена, напоминаем о взаимности. Ник: Реклама; Паротль: 1111. Спасибо за понимание!
В игре:
Месяц Собоник (Ура богине Макошь). Началось обучение в Тере. Но это единственная хорошая новость. Оборотни готовят восстание, вампиры недоумевают и готовы принять любой бой. Совет магов слишком занят Темным имератором и не видит нависающей угрозы. А светлую императрицу искусно соблазняют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Информация о Волшебном Мире Утопии » Силы и способнойсти


Силы и способнойсти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главенствующим видом магии в Волшебном Мире Утопии является Стихийная Магия.

Вода — это проявление Богини Даны. Вода — стихия чистоты, поглощения и развития, всегда в движении, служит основой здоровья и красоты. Но может нести и разрушительный характер. 
Маги воды как правило спокойны, добры и крайне справедливы. Причем правосудие любят вершить сами, при необходимости смывая на своем пути все. Они хорошо адаптируются к любой ситуации и могут с легкостью влиться даже в самую сплоченную компанию. Многословны.  Среди магов воды нельзя встретить брутальных мужчин и толстых женщин. Наоборот, внешне, эти ведьмы и ведьмаки очень изящны и утонченны, плавно двигаются и  имеют приятный голос.
(управление водой во всех ее проявлениях)
- способность дыхания под водой
- создание существ из воды
- спосбоность считывать информацию с жидкости
- сотворение боевых заклинаний воды
- сотворение защитных заклинаний воды
- призыв водных созданий
- "игра" агрегатным состоянием воды

Воздух – это проявление бога Энлиля. Воздух- это стихия мироздания,  соотносимая с легким духовным началом. Воздух -  это стихия мысли, разума, закономерностей, которые мы не всегда можем доказать, но истинность которых для нас совершенно очевидна. Воздух - это вдох. Воздух с нами ежедневно, ежечасно и ежесекундно - с рождения и до самой смерти. Воздуху подвластны психические силы, особенно способность предсказывать будущее: ясновидение и телепатия. Воздух, как и все стихии, может быть созидающим и разрушающим.
Маги воздуха в первую очередь ветрены. Они редко любят один раз и на всю жизнь, они часто меняют свое мнение. Они бывают подлыми и жадными, а бывают честными и верными. Но только так.  Верного но жадного мага этой стихии, вы никогда не встретите. Внешне они могут быть любыми. Худенькие, пухлые, сильные и слабые. Каждый выбирает для себя ту направленность с которой можно использовать эту магию. Как шит или как меч.
(управление воздухом во всех его проявлениях)
- дыхание под водой
- создание существ из воздуха
- создание ураганов/смерчей
- управление силой ветра
- способность поднимать себя или кого-то в воздух при помощи выталкивающей воздушной силы.
- призыв воздушных созданий
- создание воздушного щита


Земля
– это проявление Богини Виты.Она основа всех стихий. Именно на ней находится большая часть жизни. Когда мы ходим, сидим, стоим, ползаем, едим, спим, работаем, выращиваем растения, имеем дело с деньгами или пробуем соль, мы работаем с Землей.Земля - это плодородие, изобилие и богатство. Как самая физическая стихия, она не негативна, так как остальные стихии находятся на ней, также как и все живое. Без Земли ничего бы не существовало. Ее цвет - зеленый, цвет растений и полей, ее время года - зима. Она управляет магией камней, деревьев, узлов и картин.
Маги земли как правило женщины. Она с трудом дается мужчинам. Причем женщинам живущим рядом с землей и природой, лесах, полях, горах. Придворные леди редко обучены этой магии, но она является одной из сильнейших. Добиться совершенного уровня владения очень сложно, поэтому характер у этих магов очень упертый, настырный, кропотливый и ответственный. Цвет волос у представителей этой стихии – темный.
(управление землей во всех ее проявлениях)
- создание существ из земли.
- создание землетрясений
- разжижение земли
- образование ям
- способность считывать информацию с земли.
- сотворение боевых заклинаний земли
- сотворение защитных заклинаний земли

Огонь – это проявление Бога Семаргала. Это  стихия изменений, желания и страсти. В каком-то смысле эта стихия содержит в себе всю магию, потому что смысл всей магии в изменениях. Магия огня может пугать, но ее результаты всегда захватывающи и появляются быстро. Огонь - стихия не для трусливых. Однако, он самый основной и поэтому часто используется. Огонь - царство сексуальности и страсти. Он как "священный огонь" секса, так и искра духовности во всех живых существах. Он одновременно и самая духовная, и самая физическая стихия. Ритуалы Огня - ритуалы энергии, власти, секса, лечения, разрушения (плохих привычек или болезни) очищения, развития и так далее. Ритуалы Огня обычно включают в себя сжигание картинки, трав или других вещей, способных гореть, использование свечей или разжигание костров.
Маги огня это очень импульсивные и эмоциональные личности. Ни фигура ни внешность мага огня не отличается особыми приметами, за-то характер – очень вспыльчивый.  Им часто кажется, что могут подчинить себе весь мир. Это как правило боевые маги, маги способные не созидать, а разрушать.  Чаще всего это сильные морально личности.
- управление мощью огня
- создание стены огня
- управление температурой огня
- сотворение боевых заклинаний огня
- сотворение защитных заклинаний огня

Дополнительные навыки
и возможности будут охотно
рассматриваться.

0

2

Все маги в большей или меньшей степени склонены к свету или тьме.

Магия Света - это магия исцеления, преображения, созидания. Искусство понимания законов природы и следование им. Именно эти маги знают все тайны, каждого клочка нашей земли. Практикуют литотерапию ( лечение с помощью камней) и  фитотерапию ( лечение травами). Поверье о том, что светлые маги сильны лишь днем – большое заблуждение, они способны творить в любое время суток.  Именно они вопреки природе способны направлять лучи Солнца, хозяин которого Семаргал,  не во имя разрушения, а для созидания, согревания, лекарства.  Эти волшебники ходят по краю лезвия, все время, играя с судьбой. Истинно светлый маг, душа которого чиста, способен даже оживлять.  За жизнь он может подарить не более трех жизней.  Ритуалы светлой магии, как правило, проводятся на свежем воздухе, на открытых пространствах, в хорошо проветриваемых помещениях.  Многие светлые маги обладают даром понимать животных и птиц, слышать, о чем шепчет воздух и журчит вода, о чем молчит земля и трещит огонь.
Но все, же эти маги вовсе не являются слабыми и безвольными. Они как никто умеют принимать твердые решения и  редко отступаются от придуманных самим собой правил.
Тем не менее, Светлая магия, по большей мере является  магией защиты. Она  требует от  волшебника проявить лучшие качества для того, чтобы магия была выполнена, чем сильнее добрый позыв в душе, тем сильнее заклинание.

Магия Тьмы – это магия разрушения. Наведение порчи, болезней, проклятия, воскрешение мертвецов,  создание голлемов, порабощение, создание ядов.  Эти маги, как и маги света не зависят от времени суток и облачности. Единственное время, когда их сила возрастает – полнолуния. Эти волшебники способны сгущать тьму в самый солнечный день, отклонять солнечные лучи, прятать тени.  Маги высшего уровня способны привлекать на службу на не долгий срок (до двух дюжин дней)  низших демонов. Ритуалы темной магии имеют одинаковую мощность на любой территории. Будь  то- чулан или море.  Но слабы в преследовании, поэтому рядом с темными магами, обычно находится животное -  верный друг, способное преодолевать большие расстояния и возвращается к хозяину. 
Магия Тьмы  по большей мере – магия атаки. Защитных заклинаний практически не существует. Зато атакующие,  более точные, чем у Светлой магии.

0

3

Простейшая магия.
Магия Внутреннего Сознания:

Телекинез - является способностью перемещать предметы не касаясь их руками физически.

Гипноз - овладение сознинием живого создания и управление им в последствии некий период времени. Возможность убеждения,  стирание или наоборот "добавление" в память определенных моментов.

Энергетика - способность управлять энергетическими полями. Менять настроение окружающим (чаще встречается у менестрелей, шутов и цыркачей).

Телепатия - считывание мыслей близ находящихся живых созданий (существуют атителепатические щиты).

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Информация о Волшебном Мире Утопии » Силы и способнойсти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC