Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Квесты и акции » Акция #6 Они ведут сюжет


Акция #6 Они ведут сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаемая внешность: Бен Барнс  http://s49.radikal.ru/i124/1010/b0/3cc2a4918f3e.png

Имя
Амфирит фон'Дрепп
Возраст и раса
241 год; Вампир.
4. Ваша внешность: 
Высокий и статный юноша, как и все вампиры. Каштановые волосы до плеч окаймляют его длинную мужскую шею. Проницательный взгляд карийх глаз. Светлая кожа. Манящие губы и белые зубы. Все это только слова по сравнению с реальной внешностью Амфирита. Статный и сильный красавец даже для вампиров. Его рост 183 см.  Но он не кажется мужчиной горой – скорей мужчиной опорой для жизни. Он вызывает трепет у девушек и зависть у мужчин, любовь обоих полов. Всегда ухожен, любит классические костюмы.
Ваш характер:
При всем том пафосе что он излучает, характер у него довольно стойкий, сильный, непоколебимый. Он трезво принимает решения, искренне поклоняется Моране, которая любит его и покровительствует. Этот вампир не пропитан нитями зла, он честен но за ложь может покарать смертью. Он чувствует свое превосходство, но пользуется им лишь в крайних случаях. Он не добряк, но прекрасно знает, как можно, а как нельзя с кем бы то ни было разговаривать. И если рамки приничия не позволяют вести себя грубо – он никогда себе не позволит нарушить эти самые рамки. Одним словом - мужчина с характером с большой буквы. Неудивительно, что он умеет искренне дружить и искренне ненавидеть. Никогда не предаст Аракуса – единственного настоящего друга.  Любит отца, но понимает, что он скоро уйдет к его богине и чувствует груз ответственности, который давит на него все сильней.
Биография:
Сын самого могущественного вампира. Отца огромного семейства – Сирианта фон'Дрепп. Мать погибла в последней войне, была на много старше многих из семейства, но сына так почти и не узнала. Отец воспитывал по всем канонам. Заслужил уважение сына, но не любовь. По достижению стапятидесяти лет Амфирит был предоставлен сам себе на воспитание. Не прекратил занятий по магии огня и в свои годы уже владеет ей на уровне выше среднего. От матери получил способность к Гипнозу. Развитие его дается сложно – пока на уровне ниже среднего. Но парень способный и уровень непременно повысит. Когда понял, что может заполучить любую девушку начал этим пользоваться, но быстро понял, что это ему не доставляет сильного удовольствия. Научился быть галантным и постарался замять прошлое. Теперь свободное время уделяет тренировкам ( с Аракусом в том числе). Готовится принять пост Отца. С детсва учился фехтованию, что входит в обязательную программу обучения у вампиров. Добился хороших результатов.
Вид используемой магии
Огонь- выше срденего
Гипноз-ниже среднего
Вид используемого оружия
Одноручный меч - высокий
Характеристики:
-Сила: высокий
-Ловкость: высокий
-Выносливость: срений

Сторона темная
-Титул: маркиз
-Должность: -
-Место работы: -

0

2

Предлагаемая внешность: Дженсн Эклс   http://s06.radikal.ru/i179/1010/2a/af8958ab1127.png

Имя
Орий [Сильный]
Возраст и раса
303 года; оборотень.
4. Ваша внешность: 
Человек стена – Орий. 185 см. роста. С ярко выраженными мышцами. В человеческом облике очень милый. Темно русые, переливающиеся на солнце волосы, зеленые глаза, в темном ободке. Трезвый взгляд.  Мужественный подбородок. Вопреки мнению о том, что оборотни часто неухоженные он сам всегда выглядит опрятно и от своего окружения требует того же. Телосложение внушительное. В волчьем облике очень крупный, мохнатый волк того же окраса, что и волосы в человеческом облике. 

Ваш характер:
Импульсивный, эмоциональный, взрывной. Все это про Ория.  Его настроение меняется так же быстро как цвет хамелеона. Он отличный охотник, очень целеустремленный, свободолюбивый, скрытый. Ему сложно найти друга. Во многих он подозревает предательство. Боится женщин, особенно очень красивых женщин, потому что, как у любого оборотня у него обостренны животные инстинкты, и инстинкт спаривания (хи-хи) не исключение. Он любит плотскую любовь и часто уступчив перед женщинами чересчур. Это один из его сильных недостатков. Готов сделать все, что сможет для своего народа. Никогда не обижает слабых и беззащитных. Не ввязывается в неравный бой и предостерегает окружение.
Биография:
Орий еще в детстве потерял родителей. Они пали от руки темного мага, который впоследствии был казнен и приговорен к смертной казни. Но на душе у мужчины  по сей день остались шрамы. Его воспитывали старейшины его клана. Готовили как сильного воина. Говорят он очень похож на своего отца, а глаза у него матери. Тяжелое детство было забито тренировками, так он пытался отвлечься от дурных мыслей. А еще при помощи алкоголя и девушек. Да-да, он очень во многом настоящее животное. Последнее время, ему не нравятся те отношения, что связывают их с людьми. И не удивительно. Свободолюбивые оборотни всегда были полноправными хозяевами леса.  На это их благословила богиня Деана. В защите они уже не требовались. А работать сторожевыми собачками – не подобает истинному оборотню. В жизни был брошен и предан однажды. Человеком. Она влюбила его в себя, тогда еще молодой он не разбирался в чувствах и слишком сильно окунулся в любовь. С тех пор не отчаялся и хочет найти себе любовь настоящую, но пока считает что плоть нужна лишь для удовольствия. Магии обучался в институте Тера. Плохо фехтует, но хорошо постиг магию воды. А так же энергетику практически совершенно.
Вид используемой магии
Магия воды – средний уровень
Энергетика – ниже совершенного.
Вид используемого оружия
Только свои когти в зверином облике.
Характеристики:
Человек:
-Сила: выше среднего
-Ловкость: ниже среднего
-Выносливость: средний
Волк:
-Сила: высокий
-Ловкость: выше среднего
-Выносливость: высокий

Сторона нейтралитет
-Титул: -
-Должность:  воин клана
-Место работы:

0

3

Предлагаемая внешность: Кэм Жиганде   http://s07.radikal.ru/i180/1010/f5/c88dd916b121.png

Имя
Алекс д'Араст
Возраст и раса
29 лет. Человек.
4. Ваша внешность: 
Однозначно это тот человек, которого называют  «красавчик». Высокий, мускулистый, статный, аккуратный, имеющий вальяжную, грациозную походку, которая однозначно привлекает к себе внимание.  У глупых  мужчин он вызывает только зависть, умные смотрят на него с осторожностью. Женщины же, почти все, если уж смотрят на него, то могут только вздыхать о его привлекательности.  Красивые руки, сильные ноги, широкая шея, выступающий подбородок и соколиный взгляд. Но это восе не значит. Что он холеный маменькин сынок. Лишь некоторые в нем видят слюнявость. Он достаточно твердо поставил себя.
Ваш характер:
Умный и рассудительный. Это, наверное, одни из главных черт его характера. Этот человек в меру эгоцентричен, потому своего лакомого кусочка не упустит. Он всегда хорошо продумывает план своих действий и четко знает, когда стоит применять силу, а когда лучше брать хитростью, которой у него не занимать. Всегда осторожен, хотя и расслабляться он умеет. Любвеобилен и любовью не обделен. Комплексом неполноценности не страдает. Читает что только красота и сила принудительная способны спасти мир.
Биография:
Родился в хорошей, полной семье. Сын графа д'Араст. Который в молодости пользовался огромной популярностью у женщин, как сейчас его сын. Сменил ни одну жену по причине того, что ни одна не рожала ему сына. Когда же родился мальчик женщина скоропостижно скончалась, так что мать Алекс не знал и отец ему про нее не много рассказывал. С детства был окружен множеством служанок, которые, конечно, были очень красивыми. Поговаривают, что даже для обучению страсти и любви граф, своему юному маркизу сам подобрал женщину «по собственному опыту» В их доме никогда не бывало пусто подолгу.  Балы и приемы всегда проходили весело. Отец всегда учил сына выносить выгоду из всего. Кстати говоря, наверное из-за хорошего умения получать деньги Графство д'Араст было одно из самых богатых. Причем не столько в плане денег, сколько по изобильности. Очень плодородные поля, богатая зверьми роща, озеро и красивейший старинный  особняк. Все это должно было перейти Алексу, потому как отец, истощивший себя гуляниями, находился уже при смерти. Долго учился верховой езде и даже в бою предпочитает находится на лошади.
Обучался магии в институте Тера.
Вид используемой магии
Магия воздуха – средний уровень
Вид используемого оружия
Катаны  (в обе руки) – уровень выше среднего
Характеристики:
Человек:
-Сила: средний
-Ловкость: средний
-Выносливость: выше низкого.

Сторона нейтралитет
-Титул: маркиз д'Араст
-Должность:
-Место работы:

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Квесты и акции » Акция #6 Они ведут сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC