Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Авлин Бладрест


Авлин Бладрест

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:
1.Приветствие (поздоровайтесь).
Доброго времени суток)
2.Ваше имя, прозвище, псевдоним?
Авлин (Ави, Лин)
3.Ваш возраст и раса?
26, человек
4. Ваша внешность: 
Авлин достаточно привлекательна для человека. Девушка – счастливая обладательница густых волос постоянно меняющий цвет от тёмно рыжего до цвета вороного крыла, спускающихся мягкой волной на плечи, и струящихся по спине, чуть-чуть не достигая талии, белоснежной улыбки и пухлых алых губок. Но главная краса Лин – ее глаза. Карие, но при особом освещении могут показаться темно зелеными, огромные, и бездонные, словно два океана. Именно глаза являются зеркалом души миссис Бладрест, они отражают все ее эмоции и переживания. Угольно-черные пышные ресницы дополняют все это великолепие, и такое же брови, идеально ровными дугами разлетаются от переносицы к вискам. Черты лица девушки правильные, но удивительно мягкие, а легкий румянец придает лицу необыкновенное очарование. Девушка не слишком высокая, но и низкой ее не назвать – рост около 165 см, хрупкая, с тонкой талией в изящными руками. Вся она плавная и неспешная, но это только на первый взгляд. Единственное, что её портит, так это тонкий шрам протянувшийся от правого плеча до левого бедра. Предпочитает нежно зелёные  или же белые платья.
5.Ваш характер:
Добрая и милая девушка. Она довольно дружелюбна как с другом, так и с тем, кого хотела отравить. Разницы вы не найдёте. Редкостная ехидна, – это определение придет Вам в голову уже после пары минут общения. Если, конечно, Лин не пытается намеренно создать другое впечатление, и ей это удаётся. А еще – сущий ребенок, хоть и люто ненавидит любые попытки её так называть, но все же это факт. Ну да, и кто еще будет искать себе приключения на голову и противоположное голове место из-за того, что просто заскучал? А ведь она действительно легких путей не ищет. Кажется, зачем это все ей, живи в свое удовольствие, а вот же…
А Лин на самом деле вполне взрослая и зрелая личность, как бы не походило на обратное. Этот молодая девушка  умна, начитана и умеет принимать правильные решения, даже если они для неё весьма сложны. Имеет довольно неординарное мышление, нередко склонна к экспирементаторству – с самыми непредсказуемыми результатами. Любопытна, из-за чего периодически сует свой нос куда не просят. Не слишком  подвержена угрызениям совести. Нет, за что-то серьезное она, конечно, грызться  будет, и еще как – все же Лин не бессердечная, что бы там не думали, более того, она вполне добродушная. А вот за разные мелочи – вот еще, мучиться. Нередко легкомысленна. Имеет неплохое чувство юмора, правда, часто «недопонятое», ибо отдает сарказмом, который некоторые улавливают с трудом и воспринимают в штыки.
6.Биография:
Ночную тишину прервал детский плачь. Как раз идущая, с очередного бала со своим мужем Эвелин Бладрест, остановилась.
- Ты это слышал?
Граф продолжал идти, думая о чём-то своём.
- Ардж! Я слышала плачь...
Ноль внимания.
Махнув на него рукой, Эвелин бросилась в сторону странных звуков. В лесу под защитой деревьев лежала маленькая девочка. На вид ей можно было дать года четыре. Но не это поразило герцогиню Бладрест. Кровавые борозды по всему телу, вот что её шокировало больше всего. Ребёнок еле дышал, находясь в бессознательном состоянии. В то время Эвелин была довольно опытным магом Света. И всё же исцеление оказалось гораздо более трудным, чем она полагала. Одну рану она так и не смогла вылечить. Теперь там навсегда должен был остаться шрам.

В семью девочку приняли без всяких разговоров. Особенно новояыленной сестричке был рад семилетний Эван. Впрочем, это было взаимно. Вопросов о том, что с ней случилось, не задавали. А даже если бы это случилось, она всё равно бы не смогла ничего сказать, поскольку воспоминания услужливо помахали ей ручкой.

С годами девушка росла, становилась старше, красивее, ее формы приобрели  женственность, движения грацию. Когда девочке исполнилось шестнадцать лет, отец  официально представил ее в светском кругах, первый бал, как это прекрасно, свой первый бал Авлин запомнит надолго. Позже все эти приемы безумно выматывали и казались ужасно скучными. Отец хотел что бы она слушала политические разговоры,  философские  темы, которые молодой барышне были обсолютн6о не интересны, но делая серьезный вид, вооружившись очаровательной улыбкой, она вела себя так как подобало дочери политика. Иногда Эвану удавалось спасти ее от скучной  болтовни. Он просил прощения за то что врывается в разговор и хотел бы потанцевать со своей обожаемой сестрой. Она была безумно благодарна ему в эти моменты. Эван был тем, которому она беззаветно верила, делилась своими мыслями и душевными изысканиями. Между ними была невероятная духовная связь. Вместе они поступили и в университет магии. И потом всё кончилось. У них просто не было времени на друг друга. Лин становилась выдающимся магом земли. Учителя в страхе разбегались от её жажды знаний. Ну а Эван стал постегать тёмные искусства.  Авлин, впрочем, и не была против, в отличие от той же Эйвелин. "Нет света без тьмы" - такова была её логика. Но с каждым днём они отдалялись от друг друга всё больше и больше. А потом он убежал, ничего ей не сказав. Для неё это стало большим ударом, но всё же она довольно быстро оправилась. К тому же конец её обучения приближался. В 17 лет она вернулась домой. Но долго там жить Лин не смогла. Отец всё время сидел в своём кабинете, а мать совсем замкнулась в себе. Тогда девушка направилась обратно в академию и попросила о работе преподавателя. Сразу же ей, конечно, эту работу не доверили. И до 19 лет она была лишь помощником. Потом семь лет пробыла в роли учителя. И в это время вдруг скончалась предыдущий верховный маг земли. И конечно лучшей кандидатуры, чем Лин не нашли.
Теперь ей предстоит освоиться с новой должностью.
-Имущество персонажа: небольшая усадьба в деревне
-Животные: нет

7.Вид используемой магии
Магия земли - совершенный, Телекинез - средний
8.Вид используемого оружия
Серебряные кинжалы - ниже среднего
9. Характеристики:
-Сила: выше среднего
-Ловкость: средняя
-Выносливость: ниже среднего

10.Сторона
-Титул: Аристократия
-Должность: верховный маг Земли
-Место работы: Штаб совета Верховных Магов

11. Наличие зачарованных предметов
нет
Игрок:
1. Возможные средства связи только мейл
2. Как часто мы будем иметь возможность Вас лицезреть в списке присутствующих?
Если будет интересно, каждый день
3. Откуда узнали о форуме?
Реклама на одном из моих форумов
4. Оставьте рекламу нашего форума, где-нибудь и дайте нам ссылку на ваш рекламный пост.
Оставлю чуть позже

Не судите строго. Торопилась на тренировку)

Отредактировано Авлин (2010-10-08 21:44:26)

0

2

Авлин
верховный маг земли не может быть возрастом 22 лет

0

3

Аракус Ларгус Корвинус
25 пойдёт? Или обязательно после 30?

0

4

Авлин
после 30, а то и после 35

0

5

По поводу возраста, я с позволения имератора возражу. Все обосновано. Поэтому недолго живущие люди могут и рано занимать такие посты.
а вообще, молодым везде у нас дорога. Так что 25-27 лет нормальная цифра.

Авлин написал(а):

Телекинез - выше среднего

для ваших лет пишем максимум средний уровень

Авлин написал(а):

8.Вид используемого оружия
Серебряные кинжалы

Уровень? Выбирайте любой ниже "среднего". Маги обычно плохие войны. не забываем.

Авлин написал(а):

-Ловкость: отлично развита

пишем уровень средний

Авлин написал(а):

-Титул: герцогиня

а вот тут давайте обсудим.
Герцог - военный предводитель, избираемый родоплеменной знатью, крупный территориальный владетель, занимающий первое место после короля в военной-ленной иерархии.
Ваш отец политик, поэтому граф вам бы подошло больше. Но даже если вы не измените свое мнение, то вы не герцогиня ибо ваши родители живы, а маркиза. Младшая дочь герцога.

0

6

Берегиня,
Хорошо, щас исправлю)

0

7

Авлин
давайте ждём) и исправьте те несоответствия, которые возникают из-за возраста)

0

8

Берегиня
Вроде всё)
Аракус Ларгус Корвинус
Максимум 26=)

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Авлин Бладрест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC