Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Принцесса воздуха. Айрин


Принцесса воздуха. Айрин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
1.Приветствие (поздоровайтесь). :flag:

2.Ваше имя, прозвище, псевдоним?
Айрин Антуанетта Мари Корвинус. Айра для самых близких. Принцесса воздуха.(исключительно прозвище)
3.Ваш возраст и раса?
человек-маг
4. Ваша внешность: 
Айрин худенькая, среднего роста. Лицо бледноватое. Глаза серые с некоторым коричневым отливом. Губы тонкие, лицо узкое, аккуратный нос, не по годам взрослое выражение глаз. Волосы чёрные, очень длинные. Любит носить платья, чёрные мантии с капюшоном, на руках почти всегда носит чёрные перчатки. Украшения одевает редко, единственное, что она не снимает почти не когда - диадему и мамино кольцо в виде дракона. На плече как и у брата символ королевской крови - волк. Айрин не может похвастаться грудью пятого размера, и слава богу, параметры её далеки от идеала. После потери ребёнка она похудела ещё больше. Её излишняя худоба, скорее является наиболее сильным её недостатком. Пальцы длинные, тонкие. Плечи покатые. У Айрин очень красивая, обворажительная улыбка, которой невозможно не восторгаться.
5.Ваш характер:
Айра очень умна. Благодаря этому своему качеству, она показывает окружающим маску своего истинного характера. Для тех, кто видит её каждый день – она мягкая, покладистая, гордая, однако Айрин точно знает чего она хочет и её очень трудно переубедить. Да она согласится с вашей точкой зрения, но для себя сохранит своё мнение.  Айрин будет до конца защищать свою семью, своё гнездо. За дорогого человека, она готова убить. Айра истинная леди по манерам, по тому, как она ведёт и показывает себя, однако ей свойственны и качества любой женщины. Она прекрасно умеет обольщать, играть роль то бедной нищенки, то королевы. Айрин не из тех, кто сдаётся просто и легко, чтобы завоевать её полное расположение к себе, нужно приложить нимало усилий. Она хитра и коварна, расчётлива. Она знает, когда нужно говорить, а когда стоит и смолчать. По характеру она ближе к воину стратегу. Ей свойственна весёлость и дружелюбие, но не дай бог вам обидеть кого-то из её близких...
6.Биография:
Была рождёна в результате третьего брака императора тьмы Ларгуса Виктора Корвинуса с баронессой Антуанеттой Мари Миллавской. Она старше своего брата ровно на пару минут. Внешне они совершенно не похожи. Черты лица у Айры более схожи с материнскими, а у Аракуса - с отцовскими. Её участь была предрешена сразу. Ей следовало стать хранительницей очага Корвинусов, пока она не выйдет замуж и не уйдёт в другой дом. Но с замужеством всё оказалось очень сложно - брат не принимает никого, да и Айрин не очень стремиться покидать любимого братца. Её обучали верховой езде и этикету. Уже после смерти родителей, когда Аракус занял престол, он стал обучать её фехтованию и боевому искусству, так как прекрасно знал, что она всегда хотела этому учиться. Аракус отправил Айрин в нейтральные земли, для прохождения дальнейшего образования. Она окончила институт и начала обучаться тому, что ей было необходимо знать прежде всего - искусству врачевания. В нейтральных землях, её учитель познакомил её с верховным магом огня. Сначала они общались как друзья, но совсем скоро между ними вспыхнул бурный роман. Разница в возрасте была большая, поэтому они договорились никому об этом не говорить. Но вышло всё не в их пользу, узнав о беременности, айрин испугалась и сбежала. Рассказать о ребёнке брату пришлось, осознав, что он убьёт того, кто является отцом младенца, айрин из страха не стала раскрывать ему имя. Ребёнок умер при родах, да и Айрин чуть не погибла - помогло кольцо матери и дар колдомедицины и недюжий талант сиделок. После этого Айрин долго болела, как физически, так и психологически. Но жизнь продолжается, нужно начинать её заново.

-Имущество персонажа:
преданое матери
-Животные:

чёрная кошка Гретта
7.Вид используемой магии
магия воздуха - высокий уровень
8.Вид используемого оружия
катана . уровень владения - средний уровень
9. Характеристики:
-Сила: средний уровень
-Ловкость:высокий уровень
-Выносливость: выше среднего

10.Сторона
-Титул: принцесса
-Должность:---
-Место работы: королевство тьмы

11. Наличие зачарованных предметов
кольцо-дракон (увеличивает колдомагию). диадема (символ королевской крови)
Игрок:
1. Возможные средства связи скайп. есть у аракуса
2. Как часто мы будем иметь возможность Вас лицезреть в списке присутствующих?постараюсь каждый день
3. Откуда узнали о форуме? от аракуса
4. Оставьте рекламу нашего форума, где-нибудь и дайте нам ссылку на ваш рекламный пост.

Отредактировано Айрин Антуанетта Корвинус (2010-10-03 22:35:52)

+1

2

принята!

0

3

8.Вид используемого оружия
Указать уровень(низкий, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий, ниже совершенного,  совершенный); описать оружие не предоставленное в  списке.
Возможен выбор нескольких видов оружия. В этом случае принцип определения уровня остается тем же, что и с магией. Разница минимум полтора бала.

и еще, почитайте физико-химические свойства серебра.
уверены ли вы, что ваша катана должна быть именно из этого металла? Боюсь что даже кухонный ножик окажется более прочным чем ваше оружие.

0

4

я исправила)

0

5

Айрин Антуанетта Корвинус, а вот и нет:) уровень владения так и не написала  :playful:

0

6

Берегиня
исправила)))

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Принцесса воздуха. Айрин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC