Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Город » Конюшни


Конюшни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Столько лет прошло, одиночество не может не оставлять след на человеке, его присутствие всегда оставляет отпечаток на лице. Она никогда особо не выходила из своей избушки, предпочитая сидеть там, выполнять заказы. Все снадобья е й обычно приносили клиенты, но не в этот раз. В этот раз приходилось всё добывать самой. То, что она собиралась сделать, знала только Эовир, но ей необходимо было несколько вещей, которые она ещё не успела достато: конская кровь, испалинская трава и лунный камень. Она не гушалась и не боялась ничего, даже того, чтобы взять у живого существа кровь. Но для этого было необходимо проникнуть в конюшню незамеченной, ведь не один владелец не будет рад тому, что его любимую лошадку подвергли пытке. Удостоверившись, что в конюшне никого нету, Эовир зашла, накинув капюшон по сильнее. Теперь уже невозможно было определить кто это, сейчас со спины, она была больше похожа на старика. Эовир зашла в первый же попавшийся ей денник и вытащила из кармана старинный каменный нож и небольшую бутылочку.
- Прости меня, во имя богини всеобщей, дай мне дар несущий и не посетит тебя боль и мучение.
с этими словами, она сделала небольшой надрез на шее зверя. Лошадь заволновалась, но видимо заклинание действовало, так как животное довольно скоро успокоилось и спокойно стояло, отдавая часть своей крови колдунье. Эовир наполнила бутылочку и убрала нож, предварительно вытерев его о сено, затем бесследно заличила рану животного и, уже хотела уходить, как вдруг услышала шум.Она не решалась обернуться, не очнь хотелось неприятностей, но что-то ей подсказывало, что их уже не избежать.

+1

3

Виктор мог простоять так еще очень долго, впав в какие-то свои думы и почти не обращая внимания на производящее вокруг. Но есть одно НО, внутреннее предчувствие неожиданно просто взбесилось, заставляя мужчину прислушаться и оглядеться. На первый взгляд ничего не изменилось, спокойно стоящие лошади, парень с гребнем расчесывал гриву белой кобыле. Но все же, что-то не давало покоя.
Виктор отлип от подпорки, двинувшись вглубь конюшни. Его предчувствие его не обмануло, как и слух, до мужчины донесся шепот Отлично. Тебе больше заняться не чем! Двигаясь теперь достаточно бесшумно, чтобы подобраться к источнику шепота и разглядеть лишь спину человека в плаще с капюшоном, напоминающий монаха силуэт, ковырялся возле одного из животных. Виктор, прищурившись, сделал шаг вперед, увидев бутылек с красной жидкостью. Явно не вишневый сок. Сухая мысль
- Когда занимаешься подобным, стоит быть тише. – сложив руки на груди и ожидая когда незнакомец повернутся.
- Отставь бутылку в сторону, медленно повернись. - Виктор не подходил ближе. Расправив плечи, опустив руки вдоль тела, одной непроизвольно перебирая пальцами, готовясь воспользоваться магией или выхватить катану.

0

4

Голос. Ну вот и то, что напрягло её.
- Как не люблю подобные ситуации.
пронеслось в голове, она не отставила бутылочку, но медленно повернулась, поднимая голову и снимая капюшон, открывая человеку молодое бледное худощавое лицо с яркими, алыми губами и синими, как сапфиры, глазами. Лошадь тоже повернулась на голос, но потом опустила голову и стала медленно жевать сено. Некоторое время Эовир смотрела на мужчину.
- Я не желаю зла животному, ваше королевское высочество.
конечно она знала его, знала не по наслышке, ведь она видела его совсем младенцем, освещала его путь, когда он был представлен после рождения, теперь она видела его возмужавшим, шикарным, красивым тёмным магом. Эовир на мгновение отвела взгляд, как-то тяжело вздохнув.
Вспомнилась старая жизнь, жизнь в совете, тогда, когда она могла быть с людьми, когда любила, но стоило потерять авторитет и любовь исчезла, она осталась лишь в её сердце, безответная, опустошённая и подавленная. Время прошло, но Эовир так и не изменилась с тех пор, беспощадные песчинки не тронули её молодости, да, ей было уже много лет, но об этом знала только она одна. Колдунья снова подняла взгляд и посмотрела в глаза Виктора.
- Кровь нужна мне для зелья, ведь кому как не вам знать об этом?

0

5

Когда неизвестный повернулся, Виктор напрягся, прищурившись, вглядываясь в черноту капюшона, где должно быть лицо. Голос, женский голос заставил мужчину чуть вскинуть бровь и даже на секунду потерять бдительность. Хотя и право, чему удивляться? Чуть приподняв уголки губ в усмешке, выслушав первые слова женщины. Пока женщина говорила, с ее головы соскользнул капюшон, открывая юное лицо. Виктор, хмыкнув себе, посмотрел в глаза незнакомки.
- Я не спрашивал для чего она. – спокойно, даже скорей обыденно произнес мужчина, слегка расслабившись, но всего лишь для виду, чтобы не спугнуть женщину.
- Может проще купить себе лошадь? Хотя бы не придется лазить по конюшням. – Виктор как мог доброжелательно улыбнулся. Конечно, он знал, для чего женщине нужна кровь, но ему не было присуще лезть как вор к чужому коню, дабы нацедить крови или еще чего. Да. Привычка к хорошей жизни, явно в его крови.
- Что же такую молодую леди заставило заняться подобным зельем?? Нехватка финансов? Эксперимент? Практика? – Виктор смотрел на незнакомку и как-то даже не задумался, что может ошибаться о ее возрасте. О да, он был наслышан про уловки ведьм со своей внешностью, но вот сейчас, сия мыслишка, ускользала от него. Возможно из-за женщины, что радовала своим юным личиком глаз мужчины.

0

6

- О, вы попали в яблочко, ваше высочество, именно нехватка финансов и именно поэтому я не могу позволить себе не то чтобы лошадь, даже осла купить не могу.
Глядя на то, как её внешний вид обескуражил мужчину, Эовир немного расслабилась и убрала бутылёчек запазуху, затем снова накинула капюшон, но лицо оставалось открыто.
- Раз вас не совсем интересует для чего она, думаю вы удовлетворили своё любопытство и теперь позволите мне пройти и заняться тем, ради чего, собственно я сюда и приходила?
она прошла, открыла дверь денника, но наткнулась на препятствие в виде Виктора, который не собирался отходить и уступать ей дорогу. Эовир подняла на него синие глаза, смело глядя и выжидающе. Этой ведьме было нечего терять. Ей приходилось всякое видеть и делать лишь бы выжить, и сейчас уступать и отдавать что-либо из того, что она добыла, она была не намерена. Виктор походил на искустного охотника, который правильно подбирает тактику, чтобы вернее укусить свою жертву и лишить её способности двигаться. В глубине души Эовир восхищалась этим магом, он был умён,расчётлив, и она вполне могла бы совершить что-либо для него, но что-то подсказывало ей, что этому человеку не нужна ничья помощь.

0

7

- О, как прискорбно. Не легко живется в наше время магам. – с сарказмом в голосе произнес мужчина, вглядываясь в лицо незнакомки. Внутри все еще держалось некая настороженность, но Виктор не намерен был сражаться с девушкой. Он мог понять ее, все же сам не всегда спал в кровати и, даже иногда приходилось обходиться не то что без крова, но и без еды. Особенно если не повезло еще и с охотой.
Нахмурившись, сделав шаг назад и повернувшись полу боком к незнакомке, выставив руку, позволяя пройти, чуть улыбнувшись. Хорошенькая девушка, почему всегда именно так? Ну почему меня вечно привлекают незнакомки, что наверняка не так просты как, хотя казаться. Виктор спокойно наблюдал за девушкой
- Может, я все же услышу твое имя? – натянув доброжелательную улыбку, не двигаясь с места. Когда девушка проходила мимо, Виктор, недолго думая в одно движение оказался за ее спиной, удачно схватив ее за запястья обеих рук, прижав к себе. Особо выворачиваться, чтобы ее удержать не пришлось, что тоже в свое время насторожило. Вдыхая аромат, исходивший от незнакомки, склонившись, шепнул
- Можно полюбопытствовать? Ты веришь в судьбу? – Виктор чуть приподнял уголки губ в усмешке.

0

8

Он отошёл и Эовир уже решила, что можно будет пройти беспрепятственно, как вдруг, неожиданно, почуствовала как её резко взяли за запястья и прижали к себе. Эовир бесстрашно,но всё таки с опаской подняла глаза на Виктора.
- Зовут меня Эовир, и уж кому как не мне верить в судьбу, которая сумела очень жестоко со мной поиграть. Я очень не люблю быть грубой и жестокой, поэтому не стоит провоцировать меня, ваше высочество. Я не люблю грубость и жестокость по отношению к себе.
она некоторое время оставалась серьёзной, а затем улыбнулась обворожительно Виктору и сказала.
- Конюшня не подходящее место для разговоров, вам так не кажется? Ведь есть куда более интересные и спокойные места, где не будет лишних глаз и ушей и мы с вами могли бы спокойно поговорить. Я отвечу на любые ваши вопросы, Виктор, скрывать мне нечего, да и не хочу я этого. Синяки не украшают женщину, и если вы и дальше будете так сжимать мои руки, боюсь, что я могу утратить привлекательность, а мне бы очень этогон е хотелось.
она говорила спокойно, немного приглушённо, словно мурлыкая себе под нос.

0

9

Виктор отпустил ручки девушки, медленно разжимая хватку, с опаской и интересом в глазах, смотря на Эовир. Еще бы ты любила жестокость по отношению к себе, я бы удивился. Скользнув руками по талии девушки, еще какое-то время, прижимая ее к себе спиной, склонившись к ее личику, прикрыв глаза, вдохнув воздух, чуть усмехнувшись.
- Явно ты умеешь говорить с мужчинами. Наверняка не впервой попадаешь в подобные ситуации. – Виктор медленно отстранился от Эовир.
- Но ты права, это не место для разговора. Хотя у меня вопросов к тебе нет. Конечно, могу задаться вопросом, почему ты с таким явным отвращением говоришь о судьбе и прошлом. Но я не лезу в чужие души. – Виктор обошел девушку, пройдя в сторону выхода, обернулся, протянув руку, предолгая пройти с ним.
- В таверне есть свободные комнаты, если хочешь без лишних ушей. Ну или за столом за кружкой пива. Может, ты голодна? – Виктор удивился возникшей в нем некой заботе о девушке. Магия, женская магия, вот что еще не изучено и наверное нет защиты. Хмыкнув.
- Мне нужны люди. – спокойно проговорил мужчина.
- Сможешь помочь с этим? Я должен быть уверен, что они надежны и будут преданны.

-----Таверна "Дикая орхидея"

Отредактировано Виктор Ларгус Корвинус (2010-03-31 21:31:09)

0

10

Начало новой игры

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Город » Конюшни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC