Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Город » Таверна "Дикая орхидея"


Таверна "Дикая орхидея"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ох, Грамон. Что же ты наделала? Ну зачем, зачем поддалась первому своему порыву? Почему не поступила благоразумно. И как теперь ты всё это объяснишь? Столько вопросов. Виной тому слишком уравновешенный характер. Когда-нибудь это даёт сбои, вот такие вот неожиданные, даже для самой девушки. Девушка нехотя открыла глаза. Ведь сделать это – значило вновь вернуться с небес на землю, в реальность и увидеть Хасана. Что же он теперь подумает о поступке девушки? Осудит? Да, это будет правильно. Когда губы Хасана коснулись макушки головы, Эмберлинн вздрогнула. Этот поцелуй был похож на отеческий. Девушка не помнила, каково это. Когда отец целует тебя в макушку, но чувствовала это своим сердцем.
Этот же вопрос, который задал лекарь, волновал и директрису. А действительно, теперь то что?
- Не знаю, - Эмберли смущённо отвела взгляд и отстранилась от Хасана. Девушка медленно подошла к ванной, провела по уже остывшей воде рукой и тихо сказала:
- Я думаю, - Грамон подняла глаза на Хасана, - я думаю нам сейчас лучше пока разойтись, мне…нам надо подумать, - девушка стыдилась своего порыва, но нисколько не жалела о нём. Наверно, это был самый безрассудный и опрометчивый поступок в жизни Эмберли. Что ж. Принимать ванную я уже не хочу. Хочу скорее уйти отсюда. Вернуться в академию. Мне нужно поговорить со Стефани. Нужно высказаться кому-то. Как же я устала. Девушка виновато посмотрела на аль Гаиба, умоляющими глазами. Оставь меня. Я прошу тебя.

0

22

Вы безусловно правы.. мадемуазель Грамон - он выпустил ее не медля и секунды. Так и надо было поступить. Не удерживать же ее силой в своих объятиях? Мужчина думал, что будет делать, когда выйдет из ванной комнаты. Наверно, спустится вниз и напьется хорошенько. С радости или с грусти? Наверно, преобладало в нем все же первое. Как много "наверно".. хоть что-то я должен знать наверняка!
Кончики ее пальцев едва-едва касались воды.. уже остывшей, судя по всему. Сколько же они тут прибыли? Казалось, что целую вечность, но Хасан бы ничуть не удивился, если бы прошло всего лишь несколько минут. Хотелось поддаться воле столь мелодраматичной ситуации и преклонить колено пред красавицей. Беда лишь в том, что аль Гаиб уже давно разуверился во всех сказках. Слишком уж приторных у всех был конец - слишком сладкий, чтобы быть правдой. Поэтому, чтобы не искушать судьбу, он вновь повернулся спиной к девушке, намереваясь открыть дверь. Только теперь второе чувство гнало его выйти из комнаты - необходимо было оставить Эмберлинн в одиночестве. Наедине с собой. Да и лекарю надо было возвращаться к себе - ведь он намеревался выйти рано утром.. все еще.
Или не стоит? Красавица может спать долго.. а уход не попрощавшись - может ее обидеть. А это делать не следовало. Врачеватель успокаивал мысли тем, что впереди еще ночь - он успеет подумать. Оказавшись перед дверью, мужчина открыл ее и с теплой улыбкой произнес: доброй ночи, Эмберлинн.
Затем, дабы не искушать себя, он вышел из комнаты и плотно закрыл за собой дверь. В груди пылало прекрасное ощущение. Будто ты открыл для себя нечто новое и прежде невиданное. Мужчина прошел вниз в бар. Хозяин еще не спал. Он удивленно посмотрел на мужчину и моргнул, словно ожидая больше его не видеть. Но лекарь не исчез. Последовал стандартный вопрос и ответ - вина, мне, вина.
Вино, так, вино - пожал плечами хозяин. Он страдал бессонницей и это не скрылось от внимательного взгляда лекаря. Хасан начал что-то рыскать в своем нагрудном кармане. Там было несколько пилюль, его собственного производства, на основе здешних трав. Они не раз помогали лекарю вытеснить из головы многочисленные кровавые сцены, мешавшие насладиться сном без видений. Он протянул их вернувшемуся человеку.
Помогут от.. - дампир покрутил указательный палец около глаз. Хозяин недоверчиво взял их и протянул бокал вина и саму бутылку. Видно было, что он с подозрением отнесся к предложению попробовать пилюли.. но по его глазам уже было понятно - он обязательно испробует их в деле. А Хасан же предался осмыслению всего произошедшего..

+1

23

Когда дверь за Хасаном закрылась, девушка без сил опустилась на пол. Голова шла кругом, коленки всё ещё немного тряслись. Боже мой, как же мне стыдно. Как же стыдно. Минутная слабость зачастую может обернуться большими проблемами. Спокойно, Эмберлинн. Ты должна трезво смотреть на вещи. Ты всегда спокойна, рассудительна…ты…ты только что села в лужу. Так, признание своей вини – уже начало на пути исправления.
Девушка поднялась с пола. Я больше не могу здесь находится. Не могу. Эмберлинн, не застёгивая корсета, который и так прочно сидел на девушке, одев наверх свой плащ, выбежала из ванной. Стоп. Спокойно. Надо вернуться в комнату и всё обдумать. В комнату? Нет. Лучше мне уехать.
На горизонте показалась горничная. Она поинтересовалась. Почему госпожа не принимает ванную.
- Вас что-то не устраивает?
- Да нет, всё хорошо, - затем, немного подумав, девушка добавила уходящей служанке,  скажите, могу я попросить листок бумаги?
- Да. Конечно.
Эмберлинн зашла в комнату, приготовленную для неё. Чистая и аккуратненькая, небольшая но с добротной мебелью. Директриса села за небольшой столик, стоявший у изголовья кровати.
Скоро пришла горничная с листом бумаги. Записка. Как банально и глупо.  Но Эмберли не могла ничего с собой поделать. Видеться с Хасаном после того, что произошло было выше её сил. Простая записка. Ведь уйти не попрощавшись, было как-то неприлично что ли. Девушка написала на листике всего несколько строчек, затем перечитала, чтобы убедиться, что всё правильно написано, чтобы не выдавало чувств девушки.
Я вынуждена покинуть вас. Появились неотложные дела в университете. Ещё увидимся, друг мой.
Последние слова дались девушке с трудом. После того ,что произошло вряд ли они смогут остаться просто друзьями.
Да и на счёт важного дела девушка соврала. Нужен был предлог, чтобы уйти.
Девушка солила листочек в четыре раза, затем подошла к зеркалу: волосы немного растрепались, щёки раскраснелись.
Эмберлинн позвала служанку и попросила ту передать записку Хасану. Служанка ушла, чтобы выполнить поручение.
Эмберлинн вышла вслед за ней. Быстро спустилась по лестнице. За барной стойкой сидел Хасан, задумавшийся о чём-то.
Директриса мышкой проскользнула мимо, уверенная в том, что её не видели. Выбежала на улицу и пешком пошла в университет. Такая прогулка мне будет только на пользу. Проветрюсь хоть немного.
Всю дорогу до университета девушка была погружена в свои мысли. Её одолевало приятно, но в то же время очень пугающее чувство.
--------------->Университет магии. Кабинет директора.

+1

24

Хасан аль Гаиб и Манускрипт Жизни.
Квест. Начало.

Тут за столик к Хасану уселасьвысокая красивая брюнетка, с которой он раньше если и встречался, то только в мечтах. Ботфорды на высоком каблуке, тугой черный карсет, ослепительное декольте, короткая юбка, короче, в рамкаъх заведения самая обычная дама легкого поведения. Наверное именно так ее бы и воспринял аль Гаиб, если бы не то что произошло дальше. Женщина выхватила стакан вина у дампира сделала глоток и заговорила. Хотя нет. "Заговорила" - это громко сказано. Она смотрела Хасану прямо в глаза, он слышал ее речь, но ее рот оставался закрыт.
- То что я тебе сейчас дам, останется с тобой надолго. Возможно, оно поможет тебе. Возможно погубит. Но не стоит забывать, что любовь - тоже губительна.
Женщина протянула ему свиток.
- Не афишируй и возможно, останешься жив.
Хасан моргнул, а перед ним уже никого не было. Только свиток убеждал, что только что перед ним была она, возможно - богиня. 

Содержание свитка: Приветствую тебя, Хасан аль Гаиб. В жизни бывают разные моменты и только боги знают, что будет завтра и, что действительно было вчера. А сегодня, я - Берегиня, даю тебе шанс быть уверенным в каждом прожитом моменте на три восхода вперед.  Я предоставляю тебе шанс найти давно утеряный Манускрипт Жизни! Первую подсказку ты найдешь в самом старом трактире найтральных земель на перекрестке трех дорог. Будь там завтра в полдень. Твой - дальний крайний стол слева.

0

25

Сколько он тут просидел? Должно быть целую ночь. Что-то мелькнуло сзади него, Хасан обернулся посмотреть, кто же это был - но увидел лишь светлые длинные волосы. Которые тут же исчезли за закрытой дверью. Мужчин вновь вернулся к своему первоначальному занятию, разве что еще попросил трубку и табака. В этот момент к нему подсела какая-то дама. Хасан хотел уже сказать, что не интересуется ее услугами, но девушка прервала его своими словами. Дампир застыл, словно громом пораженный. Девушка не произносила ни единого звука, но вместе с тем ее слова проникали в глубь сознания аль Гаиба. Но эффект со словами спал - Дампир знал, что он и сам неплохой телепат, если брать только защиту - но есть мастера, которые могут его переплюнуть. Видимо девушка и есть такой мастер. Добиться всего этого в такой короткий срок.. Мужчина восхищался бы ею, если бы некое чувство зависти. Договорившись с собой, что он будет усерднее тренироваться закрывать свой разум от непрошеных гостей, аль Гаиб продолжил вслушиваться. На последних словах незнакомки, он не прикрыто усмехнулся. Взяв в руки свиток, мужчина хотел было спросить, какого черта, но задавать вопрос было уже некому - девушка  исчезла. Словно ее и не было. Лекарь провел рукой по подбородку, вдумываясь в то, что увидел. Девушка обладала прекрасным телом, насколько он мог понять, а так же была прекрасным магом - телепортация и телепатия многое ему рассказали. Он не встречал еще ничего подобного.. а так ли она юна? Теперь уже Хасан сомневался. Вдруг, ему в голове пришла мысль. Он не раз встречал книги, когда небожители вклинивались в судьбы смертных. Прочитав свиток, Хасан застыл. Он посмотрел прямо вперед, увидев свое растерянное, недавно совсем сонное, теперь взбодрившееся. Его посетила прекрасная Берегиня. Только от этой мысли пересохло во рту. Мужчина потянулся к своему бокалу, но что-то остановило его. Тот жест. Жест девушки-незнакомки. А позже уже и Богини. Она выпила из него - такое случается крайне редко.
Надеюсь моя покровительница не будет против - усмехнулся Хасан и вылил немного в колбочку вина. Закрыв крышкой, мужчина посмотрел свое снаряжение: легко ли высовывается меч из ножен, стилет из сапога. Проверив все, мужчина сделал шаг к выходу, но остановился. Взяв бокал, со словами "во славу покровительнице", он выпил до дна. Затем поставил на стойку, рассчитался с хозяином и вышел на улицу. Вкус вина был божественен.
--улицы.

0

26

--- Конюшня.

Эовир приняла приглашение мага. Они вошли в таверну. Эовир взяла ключ от комнаты и по просила чтобы туда принесли молока и хлеба. На большее её сбережений не хватало никогда. Она открыла дверь, входя первая в комнату и осмотрелась.
- Да. Опыт общения с мужчинами у меня не маленький, мне приходится в буквальном смысле выживать в этой жестоком мире, Виктор.
она прошла по комнате, потянула шнуровку плаща и скинула его на кресло, оставшись с не очень новом, но чистом немного рваном платье. Юбка платья внизу слегка изорвалась, однако нельзя было сказать, что оно ей не шло. Корсет, который крепился и держался исключительно на груди был всё ещё целым и аккуратным. Её внешний вид придавал ей какую-то загадку, шарм и подчёркивал её истиное ведьмичество. Да эту женщину с лёгкостью можно было назвать - Ведьма. Она была похожа на саму себя.  Тёмные волосы  в основном были распущены и волнами спадали о талии, лишь небольшая заколка собирала пряди с лица и фиксировала на темени, открывая лицо. На ногах у неё были старые, но аккуратные туфли.
- Люди?
она посмотрела в глаза Виктора и усмехнулась, прошла по комнате и села на край кровати, проведя тонкими пальцами по топорной деревянной спинке. Она облизнула алые губы и сказала:
- Тебе не люди нужны, Виктор. Аракус разобьёт любое твоё войско, ты не сравнишься с ним по физической силе, но...
она встала и подошла вплотную к магу, заглянула в его глаза.
- Ты превосходишь его в магии. Я помогу тебе, если ты захочешь, я буду стоить тебе войска, и если ты будешь слушаться меня, очень скоро ты станешь тем, кем хочешь быть, но сможешь ли ты довериться мне? Позволит ли тебе твоя гордыня?

+1

27

Эовир Мэр, простите. а откуда простая смертная знает о том, что сделала одна из высших богинь первоздания?
Слишком много Вы знаете. Держитесь в рамках дозволеной вас информации. Для Виктора и Аракуса будут квесты, в которых они сравнятся и узнают, кто же все таки сильней. Но Вы, никак не можете знать ЧТО сделала БОГИНЯ. И не узнаете, пока она ВАС не посветит.
Прошу изменить ваш пост, всвязи с банальным перебором возможностей.

Правила:
1. В игре запрещается
(...)
1.3. Отыгрывать дейсвия\мысли\действия других персонажей. НО! Вставлять речь чужого персонажа в свой пост Вы обязаны, дабы указать момент, когда вы это услышали.
1.4. Использовать информацию, добытую вне игры, вне форума.

[ex]Первое предупреждение, Эовир Мэр.
[/ex]

ОФФ: кстати, Вы подпись оформите когда-нибудь? Или правила вас вообще никак не касаются?

0

28

--- конюшня

Виктор вошел в таверну вслед за девушкой, оглядевшись по сторонам, чуть слышно хмыкнув, но ничего не сказав, когда Эовир взяла ключи и направилась в комнату. Тихо следуя за девушкой, вглядываясь в ее движения. Войдя в комнату, даже не окинув ее взглядом,
- Нисколько не удивлен. – сухо отозвался мужчина, закрыв за собой дверь. Наблюдая за тем, как Эовир скинула свою мантию, открывая скрытое под тканью тело в платье. Кто бы мог подумать, что такое скрывает мантия? С сарказмом, Виктор прислонился к стене спиной, сложив руки на груди. Все его внимание было уделено девушке, что теперь в таком обличье начинала все больше нравится мужчине. В голове крутились мысли, но на удивление совсем не о Эовири.
- Я не сказал войско. Я сказал люди. Не думаешь же ты, что я настолько глуп? – Виктор чуть усмехнулся.
- К тому же, физическую силу я не поддерживаю. Особенно если можно найти другой путь. – Виктор наблюдал за тем, как девушка поднялась и медленно подошла к нему вплотную. Вглядываясь в глаза Эовири, оставаясь стоять на месте, чуть прищурившись.
- Гордыня мне может позволить многое, уж поверь. Но про доверие. – чуть вскинув брови.
- Его нелегко получить, особенно с моей стороны. – Виктор чуть усмехнулся,  приблизившись к личику девушки, почти касаясь ее губ, шепнул
- И явно его не заслужить только милым личиком. – мужчина хищно усмехнулся, обойдя Эовири, скинув на спинку кровати плащ, упав на кровать, смотря в потолок, лежа на спине.
- Мне нужна информация. Для начала. И люди мне нужны, чтобы они могли следить и не быть замеченными. Мне нужно найти слабое место у брата. То, из-за чего ему будет больно, что причинит ему такие страдания, которые только может получить человек на этой земле. – Виктор прикрыл глаза, проведя рукой по волосам, застыв в таком положении, тихо выдохнул.

Отредактировано Виктор Ларгус Корвинус (2010-04-02 09:59:34)

0

29

Начало новой игры

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Город » Таверна "Дикая орхидея"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC