Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Прилегающие окресности » Водопад Фантазии


Водопад Фантазии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это волшебное место, конечная цель реки. двадцати двух метровый водопад, создавший заводь в волшебном месте.
Вода в заводи теплая, что связанно с горячими водами бьющими здесь из под земли.
Зимой над поверхностью озера постоянно клубится пар.

0

2

* начало игры

Тихий стук копыт, сливающийся с приближающимся звоном капель водопада, ласкал душу. Ленайна чуть сильнее подстегнула лошадь. Сегодня её везла не её белоснежная красавица, а Пятнашка. Эта кобыла получила такое прозвище, потому что ничто не могло заставить её бежать в упряжке  или что-нибудь делать вместе со всеми. Она всегда шла наперекор, меняла свои позиции, как при игре в пятнашки. Обычно на ней никто не ездил, кроме Ленайны да её фрейлины, которая с детства умела находить общий язык с животными. В парадах кобылка не участвовала, вследствие своей бурной индивидуальности, а вот на равнинах, полях и лесах-ей трудно было найти равную в скорости и послушании. Поэтому, когда Ленайна отправлялась на прогулку и хотела остаться не узнанной, она брала именно её. Ведь Эйрин была слишком заметной - только слепой не знал, как выглядит белоснежная, с лоснящейся, поблескивающей в свете солнца шерстью, кобыла императрицы света.
Пятнашка неслась как ветер, Ленайна, предчувствуя встречу со своей любимой стихией - водой, улыбнулась. Скорость радовала и немного пьянила. На щеках императрицы появился легкий румянец, подол простенького платья из более грубоватой ткани, чем она носила обычно, бил по ногам.
уже близко...
И вот лошадь с наездницей на поляне под водопадом. Тонны воды летят вниз, стихия, сила в каждой капле. Грациозным, легким движением императрица спрыгнула с кобылы и, привязав её в дереву, направилась к водопаду, осторожно поднимаясь по скользким камням. Ей хотелось прикоснуться к воде, сверкающей в свете солнца, которое не способны были скрыть легкие и тонкие перистые облака.
И вот прикосновение. Прозрачная, лучащаяся светом вода прикоснулась к бледной руке императрицы, обдав её холодом. Ленайна с упоением вдыхала наполненный влажностью воздух, он освежал мысли, делал мир на пару секунд таким простым и понятным. Здесь, у воды, она могла расслабиться, не думая о том, что как только она покинет этот лес груз забот снова ляжет на её плечи.

Отредактировано Ленайна Эшли Берджерон (2010-10-03 20:57:43)

0

3

Начало Игры

- Можно?
раздался голос откуда-то сверху, размахивая огромными рыжими крыльями, над землёй нависал рыжий пегас, ожидая преземления. наконец приземлившись и сложив крылья, которые тут же куда-то исчезли, обратив существо в обыкновенную рыжую лошадь, конь принялся спокойно щипать травку. Молодая девушка в чёрной шёлковой мантии спрыгнула на землю, сверкая сапфировой диадемой, что венчала её голову, преломляя солнечные лучи.
- Прости, что так ворвалась, но Лорд устал, не могу же я принуждать животное лететь их последних сил, да и меня уже порядком укачало. Ой прости, я не представилась. Меня Айрин зовут, а это мой конь, Лорд. Ничего, что я на ты, я смотрю ты молодая, я так по свойски.
Она очаровательно улыбнулась, сверкая белоснежными зубами и посмотрела в сторону.
- Красивая кобылка. Я наверное задаю слишком много вопросов, ты прости, я такая всегда, любопытная. куда едишь? Странно видеть тут хоть одну живую душу, когда я тут была последний раз, это давно было, складывалось такое впечатление, что все вымерли в этом участке Независимого королевства, словно это какое-то определённое место. А тут ты, так необычно.

0

4

Идилию разрушило, ну или оживило, появление странной девушке на весьма красивом рыжем пегасе. Он эффектно спланировал на землю, крылья тут же слились со спиной.
Вот вам и медиация в одиночестве... - улыбаясь наезднице, уже спрыгнувшей с лошади, подумала
императрица. Тут же на неё обрушился град вопросов, незнакомка, судя по виду, из Темного королевства, была расположена к общению. Такое обилие любопытство пробудило в Ленайне ответное чувство.
Ну и пусть, наши королевства уже давно не воюют, да и в таком образе она меня ни за что не узнает.
- Привет! - Ленайна старалась вести себя как можно менее светско, но налет все равно оставался. - Раз укачивает, может быть, лучше не летать? - правительница осторожно спустилась с небольшого каменного выступа, на который успела взобраться. Трава приятно щекотала ноги, обутые лишь в кожаные сандалии.
- Кобылка очень хорошая, подарок отца. - на ходу придумала Ленайна. -  Я еду к белой императрице, чтобы стать придворной дамой. Мой покойный отец мечтал об этом и сказал, что она мне не откажет, помня о былых заслугах нашего рода. - сказки ей всегда удавалось сочинять быстро и на редкость правдоподобно. - Я слышала об этом месте очень часто и решила, что если оно все равно по дороге, не станет проблемой взглянуть на него хоть одним глазком. А ты что здесь делаешь? Меня, кстати, зовут Эшли. А ты кто?
Ленайна рассматривала украшение и одежды девушки. Видимо, это какая-то значимая фигура в Темном королевстве...- размышляла она, ожидая ответа незнакомки.

0

5

- Да она наверное тебя примет. Я её никогда не видела. Говорят она очень красивая. Наверное так и есть. Хотя нет, так и есть. Значит ты работу ищешь? Слушай а может ну её императрицу, поехали к нам. У нас тоже много вакансий есть при дворе. Да думаю брат н ебудет против если я тебя приведу. Он вообще последнее время не замечает, кто появляется в замке, ходит весь смурной и хмурый. Хотя на самом деле он не такой. мы с ним двойняшки.
она посмотрела по внимательнее на девушку, что стояла перед ней, затем перевела взгляд на лошадь.
- Странно, что у простолюдинки такая лошадь, ведь животное не дешёвое, да и ты на простолюдинку мало похожа, да ладно не хочешь говорить не надо, я сама люблю маскарады и тайны. Знаешь это интересно, морочить всем голову, выдавать себя за другую. Я так часто веселюсь, хотя Аракус говорит мне что пора выходить из ребяческого возраста, да и вообще после коронации он стал таким занудой, жениться ему пора, а он упёрся рогом и только ворчит на меня, чтоя лезу не в своё дело.
Айрин подошла и села на траву, проводя по ней рукой, затем посмотрела на девушку
- А ты хорошенькая, слушай ну поехали, а? Ты ведь ничего не теряешь, а даже наоборот. Посмотришь королевство. наверняка ведь интересно.

0

6

Ох, как много текста... - подумала Ленайна, приближаясь к девушке из многообещающего рассказа которой удалось уяснить, что она никто иная как сестра правителя Темного королевства. - Прекрасно, тебе везет, как утопленнице...или... - девушка быстро сообразила, что её не ждут с прогулки ещё, как минимум сутки - она уехала якобы в свой лесной домик, для все той же пресловутой одиночной медитации. Почему бы не устроить себе маленькое приключение? Тем более, она никогда не была в Темном королевстве. Все были настолько пропитаны предрассудками, что считали, будто её визит может быть опасным для жизни, но как же хотелось хоть одним глазком посмотреть, что там на темной стороне!
- Мой род не такой уж бедный. Наши корни достаточно глубоки в Королевстве света, просто ветвь моего отца была немного беднее, чем хотелось бы. Вот мы и уехали, а кобыла - это одна из дочерей лошади императрицы!Таких не продают и не покупают. - девушка дала понять, что наниматься в темное королевство не станет, хотя это был бы забавный фарс. Интересно, что заставил бы её делать этот, как выразилась его сестра "зануда", полы мыть?
- Зачем же жениться, можно же просто учиться развлекаться? - улыбнулась Ленайна,представляя каково сейчас несчастному императору. На неё иногда тоже давили старейшины, намекая,что не пора бы избрать мужа. Но старейшины от пары взглядов и слов затихают, а такую сестру заставить замолчать - это, видимо, выше его сил.
Императрица опустилась на траву, ощущая под ладонями копошение мелких букашек и прохладу травы - на улице было тепло, но не слишком жарко, трава была влажной из-за капель воды, попадавших на неё.
- Интересно. - согласилась Ленайна. Только я беспокоюсь, как бы путь до твоего королевства не занял слишком много времени. Мне надлежит завтра вечером предстать перед двором белой императрицы...

Отредактировано Ленайна Эшли Берджерон (2010-10-03 22:57:47)

0

7

- Успеешь не волнуйся он недалеко отсюда, наш замок. А чтобы тебе не было скучно, поедим вместе. Обещаю не подниматься в воздух.
Она подозвола своего коня, который уже проявлял излишнее внимание к кобыле девушки, горцуя рядом с ней и фыркая, но против хозяина не попрёшь, разочаровано кочнув головой, он побрёл от новой знакомой к Айрин, пригибаясь немного на передние копыта, позволяя девушке залезть без препятственно.
- Поехали я покажу дорогу.
Она тронула Лорда, прокладывая путь через тернистый лес и переходя реку вброд, из-за чего немного замочила ноги. Почти всё время айрин молчала, что было странно. Она задумалась, так как эти места были ей знакомы, тут они гуляли с её возлюбленным много лет назад и им казалось, что ничто не сможет разлучить их никогда, но судьба распорядилась иначе и теперь ей остались только воспоминания. Она слушала шорох травы под копытами Лорда и лёгкое пофыркивание лошади, что шла позади неё. Несколько минут после того, как они пересекли границу тёмного королевства, им пришлось стоять, ожидая, пока их пропустят на територию. Тут было и жутко и одновременно завораживающе прекрасно. чёрный, словно находящийся в постоянном сумраке, лес стоял нешелохнувшись, как буд-то ожидал своего приговора.
- Братец прибывает в смятении. Видишь как лес затих. Лес и император связаны друг с другом. Его настроение отражается на каждом живом существе этих земель, а на погоду влияет целиком и полностью. А цвет леса отражает душу человека. Во время правления моего отца, лес был словно колодец - невозможно было разглядеть даже собственные пальцы, а тут видно куда идёшь, выидно всё, да темно, но не потеряешься. Жаль маги этого не понимают.
она вздохнула, посмотрев по сторонам, замечая жёлтые глаза филина, недалеко на дереве.

0

8

- Хорошо, - Ленайна с легкостью запрыгнула в седло, подмигнув коню Айрин, который только что был наглым образом отозван от порядком приглянувшейся ему кобылки.  И какой черт меня дернул? - думала девушка, следуя за новой знакомой. Поскольку дороги она не знала, то держалась чуть позади неё, позволяя указывать дорогу, хоть вздорная Пятнашка периодически пыталась вырваться вперед, но умелое управлений уздой не давало ей этого сделать. Ленайна улыбнулась своим мыслям, она всегда думала одно и тоже, вляпавшись в очередное приключение. Правда, в этот раз она и на самом деле влипнет, ведь хорошее место Темным не назовут, но кто знает...
Тут взгляду Эшли открылся лес, странный, такого на никогда не видела. Он заставил легкий холодок пробежать по её коже. Все её ощущения напряглись до предела, казалось, что это лес точно единый организм и сумеречный вид это лишь его состояние души. Оказалось, не казалось... -  хмыкнула про себя Ленайна, выслушав объяснение Айрин. Иногда ей хотелось дать по носу своему любопытству и проницательности - это как раз был именно такой случай. Но назад не повернуть, да ведь так и тянет посмотреть!
Надеюсь, никому из тех, кто может попасться на пути, не приходилось бывать в моем королевстве... - Ленайна с опаской въежала в лес.
- Да, жутковато. Мне повезло, что я не была здесь, когда правителем был твой отец...Не уверена, что мне бы понравилось. - девушка старалась сказать это как можно мягче, чтобы не обидеть. все-таки семейные отношения - это семейные отношения, святое дело. Интересно, что же это за человек, если в его душе происходит такое... - Ленайна бросила по сторонам два испуганных взгляда. - Здесь всегда так?

0

9

---- переход на територию тьмы. Шаман-дерево

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Прилегающие окресности » Водопад Фантазии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC