Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Замок Чёрного Дракона » Кабинет императора


Кабинет императора

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

А милорд тем временем решил по ужинать. Он сидел за своим столом, перед ним стояли богатые яства и кувшин с вином, из которого он то и дело подливал себе багровую жидкость в кубок.
- А это Ты Хэль, заходи.
он был в прекрасном расположении духа, несмотря на то, что Аден излила на него весь свой яд, который только был у неё в запасе. Аракус не собирался отвлекаться от еды и поэтому, когда девушка вошла, он сидел с очередной порцией кабаньей ноги и с кубком вина в своём огромном кресле, развалившись вальяжно, как сытый королевский кот.
- Где ты была так долго? Снова дела? Или строишь козни против своего императора?
проговорил он, делая глоток из кубка и изредка поднимая глаза на Хэль. За окном уже было темно, в голове императора сидела одна и та же навязчивая мысль и она была связана исключительно с императрицей. Уж кого-кого, а её он был намерен добиться и по его глазам было ясно, что ночевать в своей комнате он не намерен в эту ночь. И об этом ещё говорил тот факт, что обычно в это время император уже готовился ко сну, а если он принимал ужин, значит ему необходимы были силы на ночь, а так как военных действий сейчас не было, то планы императора могли касаться исключительно личного характера. Хэль была не в курсе планов Аракуса, значит в них она не участвовала сегодня ночью и это наверняка могло злить её и раздражать. Император не думал, что Хэль питает такие ревностные чувства по отношению к нему, он относился к ней как к обычной фаворитке, которая выполняет свои обязанности просто великолепно.

0

42

Нет, ну это уже точно ни в какие ворота... Конечно, все она понимала. За то время, что она была любовницей императора, его привычки кошка изучила. Более чем. И на тебе...
Девушка сглотнула, мгновенно беря себя в руки.
- Я, - промурлыкала Хэль, переступая порог и плотно прикрывая за собой дверь. Взгляд несколько деловито скользнул по императору. На миг в них мелькнуло что-то кошачье. Хотелось расцарапать императрице лицо... Впрочем, она могла сохранить свою красоту. Правда, лишь в том случае, если Аракус изменит свои планы и останется на эту ночь с Хэль. Иначе кошка могла не выдержать... а тогда уже будет плевать на то, что ее раскроют.
- Ах, милорд, - девушка, с вполне обычной наглостью, села на край стола. Подтянула под себя ноги и повернулась, уже вполне уютно устроившись на столешнице, подобрав под себя все конечности. - Неужели вы меня раскрыли? - все так же по кошачьи промурлыкала Хэль.
Выдать императору свою ревность? Ага, трижды! Если он хоть раз побрезгует ею - кошка просто уйдет, махнув хвостом. Вот только уходить совсем не хотелось... покидать пригретое место, привыкать к новому двору, новым правилам, возможно даже новой роли... Пусть основной причиной пока будет лишь это.
Девушка мягко взяла императора за руку, держащую кубок, и сделала большой глоток. Улыбнулась, облизав губы.
- Приятного аппетита, мой лорд, - замурчала, глядя неподвижными глазами в глаза императора.

0

43

Он проводил взглядом её движения, усмехнувшись про себя.Она отпила из кубка и поставила его на стол. В другой день, возможно,император наказал бы её,но только не сегодня. Слишком большие планы у него были на ночь.
- Так и знал...
он взял кубок,налил в него ещё вина и встал со своего места, отходя к окну и глядя в темноту леса.
- У нас сегодня почётный гость, а точнее два гостя: императрица света со своим сыном. Ты знала, что у императрицы есть сын? Я тоже этого не знал,оказывается тот, кого она выдаёт за своего брата,на самом деле её сын. Ирония судьбы правда? Хотя признаться это не изменило её ни капли. Так же чертовски красива, стерва...Хотя впрочем я слегка увлёкся разговором.
Он выпил вино и резко развернулся, уверенно подошёл к столу, поставил кубок и взял с кресла свой камзол, надевая его и подходя к зеркалу, поправляя воротник рубашки. Он собирался к ней, к той, кого не видел восемь лет, которую так желал давно и страстно и о которой грезил. Хэль нужно было сильно постараться чтобы остановить его и не дать уйти. Аракус снял с головы корону, устраивая её на тумбочке у стола и поправляя причёску.
- Что у тебя ко мне за дело, Хэль? Давай быстрее, пока я не ушёл...
всё ещё прихорашиваясь возле зеркала,отрешённо проговорил император. Камзол не был застёгнут, до ворота рубашки оставалось не застёгнутых три пуговицы. Манжеты были отвёрнуты на рукава камзола, а нашейную ленту он и вовсе решил проигнорировать. В этом поведении императора было видно его возбуждённое состояние, состояние хищника перед охотой, готового напасть на жертву из-за угла.

0

44

Будь у императора абсолютный слух - он бы наверняка услышал, как скрипнула зубами Хэль. Радужка на целое мгновение сверкнула желтым. Кошка есть кошка. Ей сложно оставлять свои чувства при себе. Но ни одна эмоция не отразилась на лице девушки. Все еще сидя на столе, девушка повернулась следом за Аракусом.
- Сын? - промурлыкала Хэль, скорее просто чтобы поддержать разговор, - Какая интересная тайна, - она мурлыкала, не сводя взгляда с императора. Только слепой бы не заметил, что она совсем не думает о том, что говорит. Ее мысли заняты кое-чем другим. Точнее - кое-кем. Только упаси вас боги так назвать императора. Сама же кошка и порвет вас на части.
Хэль потянулась, оперевшись руками о столешницу. И легла на живот, наблюдая за тем, как Аракус собирался. Останавливать его было нельзя. Точнее - можно. Но только не прямым текстом. Он должен быть до конца уверен, что сам захотел остаться.
Иначе затея провалится.
Девушка снова села, подтянув под себя длинные ноги. Задумчиво провела кончиками пальцев по губам, как будто пытаясь припомнить, зачем же она пришла.
- Увы, мой лорд, - девушка вздохнула, поднимаясь с места, - кажется, я уже забыла, - Хэль подошла почти впритык к императору. Осторожно скользнула руками по груди, застегнув еще одну пуговицу рубашки. Кончики пальцев заскользили по шее, когда кошка так же осторожно поправила воротник. Задержала руки на шее Аракуса, под прикрытием поправления воротника.
- Должно быть, это не было чем-то важным, - улыбнулась, чуть приподнявшись на носочках и осторожно поцеловав императора в губы. Впрочем, осторожность соблюдала не слишком долго, коснувшись языком губ императора, пробираясь к нему в рот. Даже в поцелуе чувствовалась ее кошачья натура. Мягкие, осторожные, но в то же время настойчивые, не покорные, движения.
Хэль мягко, но несколько неожиданно, прервала поцелуй, несколько опьяненно выдохнув. Опустила голову, как будто бы несколько смущенно пряча лицо. Руки снова скользнули по воротнику, только теперь вниз, оставив растегнутой только одну пуговицу рубашки.
Девушка чуть приблизилась, коснувшись кончиком носа шеи, и поцеловала основание шеи, в выемку между ключицами. Последний обнаженный участок, перед тем как застегнула последнюю пуговицу рубашки.
Останавливать его она не могла. Но могла прикинуться, что помогает собраться. Осталось только добиться, чтобы он сам захотел снова снять камзол.

0

45

Этот необычный поцелуй был не продолжительный Но очень требовательный. После того, как Хэль отстранилась от него,Аракус чуть отвёл глаза в сторону и произнёс.
- Я могу напомнить тебе что ты хотела мне сказать. Мои люди видели тебя в пабе с моим братом. Могу я узнать что за дела тебя связывают с ним? Лучше не лгать, тебе хорошо известно, что бывает за ложь. Поэтому, Хэль скажи мне правду.
Разведка императора знала всё обо всех жителях империи. Порой даже самые умелые конспираторы попадались в ловушку и были казнены. Отношения братьев Корвинусов сложились очень плохо, а точнее сказать тяжело для них обоих. Если Аракус был готов протянуть руку дружбы, то Виктор был против категорически, он предпочитал войну. Поэтому все те лица, которые были замечены в контакте с Корвинусом старшим подвергались серьёзным допросам. Для всех было ясно то, что старший брат старается уничтожить младшего, скомпрометировать,подставить, изгнать и пока что Аракус мастерски противостоит любому натиску со стороны Виктора, но на долго ли хватит этого щита? Сейчас в ловушку попала Хэль. Вряд ли она могла предугадать то, что императору всё известно, ведь со времён её встречи с Виктором прошло уже много дней, да и сама девушка не подозревала о том, что тот незнакомец, с которым она познакомилась в пабе и разговаривала был брат императора - изгнанник Виктор Ларгус Корвинус.

0

46

Вот и новость. Неожиданная. Очень. Хэль даже отступила на шаг, несколько недоуменно хлопая ресницами.
- Братом? - переспросила. Мысли забегали, как испуганные мыши в кладовке, в которую влез кот. Да, было дело. В пабе она была. Тогда, когда разозлилась и покинула замок, уехала нейтральные земли. И ее едва не сбил какой-то идиот на лошади... Стоп. Идиот. На лошади.
Брат?!
На лице отразилась вся череда мыслей. От недоумения, мимо догадок и до понимания что ей, собственно, предъявляют. Так значит тот парень - Виктор. На лице отобразилась тень злости. Хотелось немедленно найти этого негодяя и загрызть. Это ж надо... мало того, что он едва не переехал Хэль на своей не нормальной лошади, они еще и умудрились потом сойтись характерами и, в итоге, вместе напиться. И это был Виктор.
Вильхэльмина глубоко вдохнула, прогоняя приступ злости. Косточки Виктору она потом пересчитает. Сейчас нужно было разобраться с Аракусом.
- Император, вам прекрасно известно, что, за время моего пребывания при дворе, я ни разу вам не лгала, - девушка подняла голову, глядя прямо в глаза императора, - не обижайте меня недоверием, - добавила она, с четкими нотками гордости. Еще той гордости... Впрочем, продолжила уже тише и спокойнее. Но не оправдываясь. Просто рассказывая, как будто Аракус спросил, где она была несколько дней назад.
- В последнее время в паб я наведывалась лишь однажды... из чего могу судить, что вы говорите именно о моем тогдашнем спутнике, - девушка машинально облизала правый клык и продолжила, - мы столкнулись случайно, на нейтральной территории. Его лошадь понесла, едва не сбив меня, - наверняка, шпионы донесли и не такие подробности. Врать не стоило. Да и не имело смысла. - не знаю точно, но хотелось бы верить что в качестве извинений он пригласил меня в паб, - девушка вздохнула и впервые за время разговора опустила глаза, - но я и подумать не могла, что это может быть ваш брат... иначе я бы вела себя иначе, - не совсем конкретно закончила Хэль.

0

47

Аракус усмехнулся и отошёл от девушки, подходя к своему столу.
- Ну зачем же? Он ведь понравился тебе,Хэль. Виктор приятный мужчина, чего греха таить,обаяние у нас в крови, но в следующий раз при встрече с ним, постарайся не терять головы. Я не против каких-либо связей у тебя, ты ведь не моя жена и имеешь полное право на это, но я могу лишь требовать от тебя, чтобы ты не сказала ему то, что не нужно говорить. Виктор очень коварен. Он может расположить к себе, а потом сделать так, что ты сама, не ведая этого, выложишь ему всю информацию, которая его интересует. А интересует Виктора очень многое. Он жаждит свергнуть и изгнать меня, чтобы занять моё место и одна твоя ошибка,Хэль, одно неверно сказанное слово может стать роковым в судьбе империи. А теперь постарайся припомнит о чём вы с ним говорили, что он спрашивал у тебя и постарайся рассказать всё как можно подробнее не упуская ни малейшей точности. Порой самые незначительные вещи, могут оказаться самыми важными.
он сел на край стола и уставился на Хэль.
- И смотри Хэль, мне только в глаза, не отводи взгляд, или я могу подумать, что ты что-то скрываешь или лжёшь мне. Не стоит бояться меня, если ты говоришь правду, а стоит бояться тогда, когда тебе есть, что скрывать.

0

48

На какое-то время Хэль задумалась, пытаясь припомнить, о чем был разговор. Хотя и разговором тот треп назвать было нельзя. Из изначально не слишком содержательного, состоящего из коротких фраз и ворчания все еще злой Хэль, он, после бутылки вина, перетек в не совсем трезвый треп.
Хэль не отводила взгляда от глаз императора, только сами ее глаза чуть застекленели. Она вспоминала. Анализировала едва ли не каждое вспомненное слово, разбирая все возможные подтексты. Картина получалась не слишком радостной.
- Он меня чуть не сбил, - Хэль выругалась в пол голоса. Аракус был единственным в замке, в присутствии кого она позволяла себе ругаться. Неожиданно, правда? Но дело просто было в том, что при императоре она не изображала из себя белого и пушистого котенка.
Злость, сейчас бушующая внутри, вообще требовала уйти из замка, вернуться в тот злосчастный паб и выследить этого гада. Конечно же, далеко не для мирного разговора. Хэль давно искала о кого бы поточить свои коготки.
- Я была зла. И выдала, что принадлежу ко двору, - девушка едва не зашипела. Но сдержалась, мысленно усмирив барса внутри. Свою сущность выдавать она была не намерена. - Но это моя единственная ошибка, - глаза вспыхнули уже не скрываемой злостью и некоторой обидой. Аракус ей не доверял? Ему принести голову Виктора, чтобы прекратились эти беспочвенные подозрения?
- Даже мое имя я ему не назвала. Впрочем, как и он свое... - девушка раздраженно клацнула зубами, - дальнейший разговор не затронул темы замка, - девушка чуть нахмурилась, вспоминая все подробности. Радости воспоминания не принесли. Потому что после первой бутылки была вторая. А после третьей они начала буянить...
И хуже всего было то, что Хэль все помнила. До самых мелких подробностей... Ну, почти все. Виктор с кем-то подрался и четвертая бутылка была благополучно разбита о голову этого "кого-то". Разговор Хэль и Виктора окончательно перестал клеится еще на половине второй бутылки, а после пятой... после пятой Хэль с кем-то целовалась. Оставалось верить, что это был не Виктор, а тот симпатичный парниша, сидящий за соседним столиком.

Отредактировано Вильхэльмина Терн (2010-03-18 23:56:54)

0

49

Маркус Аракус Корвинус и Манускрипт жизни.
квест. Начало.

Видение:
Маркус вдруг почувствовал сильнейший приступ агресии. Никогда не испытывав подобных сильных чувств он испугавшись выбежал из кабинета императора.Его встретил темный коридор с единственно горящим факелом. За окном почему-то было темно. Но это сейчас не волновало мальчика.  Он пошел к свету. Под факелом лежал свиток. Некое сомнение одолело Маркуса. но тем не менее он его поднял.
- Я знала что ты это сделаешь - за спиной раздался голос. Младший Корвинус резко повернулся. Высокая темноволосая женщина в костюме наездницы и рядом с ней лошадь. [В замке? о Ужас!] От них исходило легкое свечение, но и оно не рассеивала сгущеную тьму вокруг. - Маркус. В мире много невероятного. Я вижу твою душу. Ты держишь ее взаперти. Решись.  - Женщина кивнула на свиток.  - Ты должен для самого себя.
Женщина вскакивает на коня и мчится по коридору в сторону окна. Прыжок. Но окно остается целым. А незнакомцы исчезают.

Маркус понимает. что он снова в кабинете. Его руки за спиной, а в них он сжимет свиток.

В свитке написано: Приветствую тебя, молодой принц. В жизни бывают разные моменты и только боги знают, что будет завтра и, что действительно было вчера. А сегодня, я - Берегиня, даю тебе шанс быть уверенным в каждом прожитом моменте на три восхода вперед.  Я предоставляю тебе шанс найти давно утеряный Манускрипт Жизни! Первую подсказку ты найдешь в самом старом трактире найтральных земель на перекрестке трех дорог. Будь там завтра в полдень. Твой - дальний крайний стол слева.

0

50

Начало новой игры

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Замок Чёрного Дракона » Кабинет императора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC