Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поместье Лакруа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s56.radikal.ru/i154/1010/8e/782c8ebebb51t.jpg
Внешне особняк выполнен в классическом стиле, но внутри. В большинстве залов с потолка свивают полупрозрачные драпировки, в каждом своего оттенка, естественно исключая кухню, столовую, рабочие кабинеты и прочие подсобные помещения.
Восточный стиль убранства указывает на любовь вамп к востоку.
Кабинет. Тут более сдержанные тона, красное дерево, дуб, клен. Высокие стеллажи с книгами, удобный стол, на стенах развешано оружие, готовое в любой момент послужить Главе семьи.

http://s53.radikal.ru/i141/1010/b6/cf5e3398a9e3t.jpg
Спальня вамп так же выполнена в восточном стиле, тут преобладают алые и черные тона. Без приглашения лучше не заходить.

0

2

/Начало игры/

Поздний ветер, скорее уже ночь. Где-то в глубине особняка, в рабочем кабинете, сидела молодая девушка в алом сари. Черные волосы, свободной волной, спадали на плечи. Перед ней лежали бумаги, счета, расходы, прибыль. Так же в отдельной папке покоились наброски новых платьев, к ним образцы тканей. Все как и всегда, как она и требовала.
Откинувшись на спину девушка прикрыла глаза и на пару минут забылась.
Обитатели поместья либо спали, либо занимались привычными делами. Охрана, коей было не много, скорее для виду, стояла на постах у ворот при въезде в особняк, и у главного входа. Служанки, зная что госпожа рано не ложиться спать, держали на готове пирожные и зеленый чай. Конечно для вампира они имели иной вкус, но Рэйвен нравился аромат, хотя вкус так же чувствовался.
Сегодня, как и всегда она занималась делами семьи. Хотелось вырваться из замкнутого круга, но не получалось... Бывало что она устраивала развлечения, но не более. Был бы у неё спутник в жизни или толковый помощник, которому можно доверить, но увы.
Протянув руку и, как в сказке дернув за веревочку, она дала сигнал на кухню, о том что желает перекусить.
- Нет, черный уже мне приелся, надо бы опробовать оттенки фиолетового и темно-синего.
Проговорила она и сделала пометку на листе бумаги. Спустя пару минут в кабинет постучались и получив положительный ответ вошли. Служанка, с милой улыбкой, поставила на стол чашку с чаем и пирожное.
- Желаете что-нибудь еще, госпожа?
- Нет, Лука, спасибо.
Девушка улыбнулась и поклонившись вышла. А вамп, отпив из чаши, продолжила работу.

Отредактировано Рэйвен сель'Лакруа (2010-10-09 22:16:09)

0

3

--Начало игры-
Уже несколько часов Лин провела в седле и поездка её предостаточно вымотала.  А внешность девушки вообще оставляла желать лучшего: растрёпанные волосы, мятое платье, огромные синяки под глазами. Да и её конь уже подустал. Всё же проделанное ими расстояние было немаленьким.  На её счастье впереди показались светящиеся огни окон поместья Рэйвен сель'Лакруа. Авлин облегчённо вздохнула.
- Добрались наконец. Надеюсь, она здесь...
Пустив Бега лёгкой рысью, стала медленно подъезжать к главному входу.  Великолепие  этого места просто поражало. Огромный особняк, множество фонтанов и огромное количество растительности, что было для неё немало важно.
Спрыгнув с седла, девушка постучала в дверь.

Отредактировано Авлин (2010-10-10 00:37:00)

0

4

Из темноты выступили двое вояк и оценивающе осмотрели фигуру гостьи. Растрепанные темные волосы, помятое платье из голубого шелка, синяки под глазами. Один из мужчин подошел к девушке, заглядывая в её лицо, будто читал её как книгу. К тому же эта девушка была ему знакома, хоть и бывала в этом поместье всего несколько раз.
- Приветствую, леди Бладрест. Прошу.
Второй мужчина открыл ворота, они были кованные, верх венчал герб семи, знак бесконечности наполовину заключенный в круг, и пропустив девушку вперед последовал за ней. Они шли по освещенной факелами дороге. У главного входа их встретил заспанный мальчик, который принял поводья лошади и пообещав устроить лошадке отдых направился к конюшням.
Охранник, проводив девушку до дверей, поклонился и развернулся, возвращаясь на свой пост. Но гостье не пришлось скучать, буквально через пару мгновений двери отворились. Дом был освящен, пусть не весь, но прихожая, коридоры и некоторые помещения уж точно освещались.
- Доброй ночи, леди Бладрест. Прошу вас, госпожа сель'Лакруа примет вас в своем кабинете, я провожу вас.
Галантно поклонившись он попросил следовать за ним. Создавалось впечатление что обитатели этого дома привыкли к поздним визитам, впрочем так и было. Ведь большая часть была вампирами, или теми, кому доверяли.
Дворецкий шел впереди девушки, указывая дорогу, ведь так легко было заблудиться. Наконец они остановились у одной из дверей. Мужчина постучался.

Рэйвен допила чай, и уже покончила с половиной дел, как в дверь постучались.
- Миледи, к вам гостья. Леди Бладрест, - раздался голос дворецкого, Себастьяна.
- Правда?
Вампирша от удивления, встала из-за стола, и к моменту когда гостья переступила порог кабинета, стояла в нескольких метрах перед дверью.
- О, какой сюрприз. Рада вас видеть, леди Авлин,- тепло улыбнувшись приветствовала она,- присаживайтесь, прошу. Себастьян, распорядись по поводу ужина, комнаты, ванны и,- вамп, мельком глянула на одежду магички, и уточнила,- И приготовьте для гостьи платье.
Дворецкий кивнул и вышел оставив девушек наедине.
- Добро пожаловать.
Повторно приветствовала Рэйвен, присаживаясь на соседнее кресло, всего их было четыре не считая того, что стояло у стола. В кабинете был небольшой столик, а вокруг четыре удобных кресла, вот на одно из них Рэйвен и предложила присесть, и сама последовала своему примеру.

+1

5

Из темноты выступили двое стражей. Один из них был ей уже знаком. И взгляд, которым он её рассматривал, ей совсем не нравился. Ещё бы в зубы заглянул.
- Приветствую, леди Бладрест. Прошу.
Обворожительно улыбнулась.
- Благодарю.
Авлин пошла вперёд. У входа их встретил мальчик-конюх. Видимо он только что вскочил с постели, судя по его заспанному виду. Отдав ему поводья коня с парочкой наставлений, направилась к двери, думая когда её сблаговолят ей открыть. Ждать пришлось недолго. На пороге появился дворецкий.
- Доброй ночи, леди Бладрест. Прошу вас, госпожа сель'Лакруа примет вас в своем кабинете, я провожу вас.
- Спасибо, Сибастьян.
Последовала за ним. То, что дом почти полностью освещался, а все слуги были на ногах, не произвело на неё никакого впечатления. Всё таки, в замке жил вампир.
Наконец они подошли к одной из дверей. Мужчина постучался:
- Миледи, к вам гостья. Леди Бладрест.
- Правда? - это и была хозяйка дома
Усмехнулась.
- Правда.
- О, какой сюрприз. Рада вас видеть, леди Авлин.
Улыбнулась в ответ.
- Это взаимно, ваша светлость.
Присаживайтесь, прошу. Себастьян, распорядись по поводу ужина, комнаты, ванны и,- вамп, мельком глянула на одежду магички, и уточнила,- И приготовьте для гостьи платье.Хотела бы возразить, но передумала и вместо этого опустилась в кресло. Отдых ей действительно не помешает.
Дворецкий удалился.
- Добро пожаловать.
- Спасибо, - улыбнулась грустной улыбкой, - но я к вам по делу...

Отредактировано Авлин (2010-10-10 14:19:29)

+1

6

- Спасибо, но я к вам по делу...
Вампирша протестующе посмотрела на девушку.
- Сперва ужин, потом дела. Вы же не будите против остаться у меня, ведь на дворе уже ночь.
Рэйвен улыбнулась и внимательно посмотрела на ночную гостью. Они были знакомы пару лет, встречались не так часто. Но раньше Авлин не появлялась у неё на пороге в таком состоянии и не говорила таким грустным голосом что у неё к ней "дело".
Любопытно, что же случилось? Мало вероятно что она решила заказать новое платье, и ради этого примчалась сюда. Значит что-то случилось в Совете. А это уже интереснее.
Тем временем, в кабине постучали, а следом и вошли. Это был Себастьян, у него на подносе стоял графин, наполненный вишневым соком и пара бокалов. Следом проскользнула Лука, и быстро опустила на стол, перед девушками, тарелки с легким ужином, небольшой кусочек мяса в кляре, и овощной гарнир.
Накрыв стол дворецкий и служанка вышли.
- Прошу, угощайтесь, думаю вы проголодались. Приятного аппетита.
С улыбкой сказала она и отправила первый кусочек в рот, после отпила сока. Вы спросите почему сок, а не вино или кровь? Все очень просто, девушка любила соки, вино пила лишь на приемах, а кровь вообще отдельная тема.
- Итак, что же привело вас ко мне, леди Авлин?- спустя несколько минут спросила вамп.

0

7

- Сперва ужин, потом дела. Вы же не будите против остаться у меня, ведь на дворе уже ночь.
Улыбнулась.
- На счёт ужина вы правы, но утром я вас покину, и мне не хочется утруждать вас в чём-то. Дела не ждут.
Девушка отвела взгляд. Ей было немного неудобно перед Рэйвен. Приехать среди ночи, воспользоваться её гостеприимством... Не в её духе это было.
Тем временем вошёл дворецкий. От вида еды у Авлин чуть не потекли слюнки.
- Прошу, угощайтесь, думаю, вы проголодались. Приятного аппетита.
- Благодарю, ваша светлость.
Мгновенно проглотила свой ужин. Сколько же я уже не ела? Сутки или больше?
- Итак, что же привело вас ко мне, леди Авлин?
Без лишних разговоров перешла к теме:
- Совет хочет отправить Аракуса преподавать. Извиняюсь, что без титулов. А мне поручено найти кого-нибудь, кого можно поставить на временное управление. Я надеялась, что вы можете мне в этом помочь.

Отредактировано Авлин (2010-10-10 20:35:03)

0

8

- Дела... Я вас понимаю, у самой навалилось столько, что приходиться днями и ночами сидеть тут.
Со вздохом призналась вамп. От неё не укрылось то, что гостья отвела взгляд, видимо она не привыкла вот так, как снег на голову, появляться где бы то ни было. Но для Рэйвен, это было не в тягость. Гостей она любила.
Себастьян подал ужин, и поклонившись удалился. По взгляду Авлин было понятно что она очень проголодалась, но это не помешало ей не просто наброситься на еду, а сделать это как леди.
- Совет хочет отправить Аракуса преподавать. Извиняюсь, что без титулов. А мне поручено найти кого-нибудь, кого можно поставить на временное управление. Я надеялась, что вы можете мне в этом помочь.
Эта новость была предсказуемой, но все же неожиданной. Она заставила вампиршу задуматься, глядя гостье в глаза. Не каждый мог выдержать эту игру, ведь вампиры могут смотреть не мигая. Черные глаза с вертикальными зрачками, которые постепенно окрашиваются в алый. Не по причине голода. Нет. Просто так бывает, когда думаешь о чем-то важном, взгляд стекленеет... Вот и все.
Значит они все же решились на этот шаг... Интересно.
Отпив сока, девушка задумчиво посмотрела на жидкость.
- Преподавать. Ясно. А чем вас не устраивает его сестра? Ведь она принцесса, не так ли? И вполне может занять его место, пусть и временно.

0

9

- Дела... Я вас понимаю, у самой навалилось столько, что приходиться днями и ночами сидеть тут.
Кивнув в знак согласия, быстренько выдала ей причину своего приезда.
По виду вампирши было ясно, что она не слишком-то и удивленна. Хотя Лин примерно этого и ожидала. Но от вида глаз Рэйвен, по телу девушки пробежала лёгкая дрожь, хотя она и знала об этой особенности вампиров. Не отводя взгляд от герцогини, девушка поудобнее откинулась в кресло и честно попыталась расслабиться.
- Преподавать. Ясно. А чем вас не устраивает его сестра? Ведь она принцесса, не так ли? И вполне может занять его место, пусть и временно.
- Айрин не плохая правительница, но уж слишком своевольная и некоторые её фокусы имеют весьма нежелательные последствия.
Одна её беременность чего тогда стоила...

0

10

В комнату вошел Себастьян, он спешил обрадовать гостью что её покои готовы, так же служанки ждут разрешения наполнять ванную водой, и конечно же платье, так как этот наряд, стоило уже если не выкинуть, то немедленно снять.
Вамп же думала и не обращала внимания на разглагольство дворецкого, хотя он прекрасно осознавал что и кому можно говорить.
- Айрин не плохая правительница, но уж слишком своевольная и некоторые её фокусы имеют весьма нежелательные последствия.
Своевольна... Да, но в тоже время более достойно кандидатуры нет. Она по праву рождения подойдет на эту роль, временно - это да. Но в данной ситуации выбор невелик.
- У вас небольшой выбор, да и времени, я так полагаю, тоже нет. Но в любом случае, один из члена совета мог бы стать её наставником и советником, дабы принцесса была на виду. Искать со стороны не выход,- девушка улыбнулась и отправила кусочек мяса в рот, запив оком она продолжила, - Допустим есть те, кому я доверяю и не сомневаюсь. Я предложу их кандидатуры, но вот беда, народ не станет его воспринимать. Или он вам не угодит. Замете я могла бы сразу предложить, настоять, расхваливать, дабы он занял это место и самой получить выгоду, но я этого не делаю. Я считаю что совету надо еще раз обдумать кандидатуру принцессы, хватит держать её в тени, может быть такая ответственность повлияет на неё куда быстрее чем слезы в подушку.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC