Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Симфония Огня, Рэйвен.


Симфония Огня, Рэйвен.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
1.Приветствие
Доброго времени суток.

2.Ваше имя, прозвище, псевдоним?
Полное имя:  Герцогиня Рэйвен сель’Лакруа

3.Ваш возраст и раса?
Раса – вампир.
Возраст – реальный 357. Внешне – 22-23 года.

4. Ваша внешность: 
Высокая девушка с длинными, до поясницы, черными волосами. Грандиозные прически она недолюбливает, но если того требует ситуация старается выбрать что-то подходящее. Более привычно либо распустить волосы, либо убрать в хвост.
Стройная и женственная, но видно по рукам и ногам, что вамп поддерживает себя в прекрасной физической форме. Тренировки стоят, чуть ли не на первом месте. Ну а чем еще заниматься, когда живешь в фамильном особняке? Не цветочки же разводить.
Бледная кожа. Овал лица явно говорит о востоке. Черные глаза в обрамлении пушистых ресниц, в этих глазах горит странный, опасный  загадочный огонек. Бледно алые, чуть пухлые, губы. Слегка курносый носик.
На левом плече есть татуировка в виде знака бесконечности наполовину заключенная в круг.
Плавные движения, лукавый взгляд, милая девушка, если не обращать внимания на то, что она вампир. Аккуратные клыки, которые удлиняются при необходимости, но и в обычной ситуации, зубки указывают на расовую принадлежность.
Девушка предпочитает носить сари. Тонкий шелк, всех цветов радуги, под настроение. Разнообразные украшения, но Рэй не навешивает на себя все подряд, у неё есть вкус и она прекрасно понимает что сочетается, а что нет. При путешествии она одевается в мужскую одежду.

5.Ваш характер:
Что можно сказать о характере это девушке? В кругу друзей она мила и дружелюбна. Но не славиться кроткостью. Привыкла все и всегда говорить напрямую. Уважает тех, этого заслужить, заслужить можно по разному, высказыванием, действием либо же отношение. Разборчива в выборе друзей и тех, кого подпускает ближе к себе. Если вы надеетесь после пары слов оказаться в её спальне, вас ждет разочарование.
Загадочная и уверенная в себе вамп, она знает себе цену и не позволит ни кому себя оскорблять, да и после оскорбления, если таковое будет, заставит обидчика пожалеть об этом. Да, она мстительная, но мстит с умом и воображением, то есть не будет кидаться на того, кто случайно испортил платье или наступил на ногу. Месть, как и уважение, нужно заслужить.
Умна и величественна. Всегда и во всем ищет что-то хорошее и что-то плохое. Но если чего-то не понимает, начинает злиться на саму себя и расхаживать по комнате из угла в угол. Умеет разгадывать загадки, но ненавидит их! Рэйвен умеет вести себя в обществе, манеры, этикет, танцы. За столько лет жизни волей неволей, а научишься вести себя не хуже принцессы или королевы.
•Поведение в критичной (нетипичной) ситуации
Хладнокровие плюс животные инстинкты. Девиз: "Жить, но не выживать!"
•Привычки
Ходить из угла в угол. Теребить браслет на руке. Спать до полудня, а то и больше. Тренироваться по ночам.
•Стремления и цели
Как и у любой женщины мира, семья, муж, дети. Но при этом не упускать возможности веселиться и жить с приключениями.
•Ориентация
За столько лет она многое опробовала, но отношения с мужчиной более приятны. Посему гетеро.

6.Биография:
Девушка родилась холодной ночью в одной из знатных семей. Родители возрадовались, так как она была единственным ребенком, о котором они давно мечтали. Естественно по этому поводу устроили прием.
Прошло несколько лет, и глава семейства погиб, как и почему неизвестно, но в итоге мать заняла место Главы.
Семья Лакруа, занималась двумя отраслями, первая и самая важная, это изготовление оружия. От обычных клинков, до изящных рапир с множеством украшений. Оружие с клеймом-гравировкой их рода пользовались успехом, ведь семья рьяно следила за тем, чтобы оружие было высшего качества. Клеймо выглядело как знак бесконечности наполовину заключенный в круг, этот же символ поставила себе и Рэйвен, когда стала Главой Семьи.
Вторая отрасль - разработка новых моделей платьев и их пошив, но эти занимаются в меньшей степени, но все равно следят за качеством. Но поговорим о самой Рэйвен Лакруа, или как она позже себя назовет - Рэйвен сель'Лакруа.
С детства её обучали наукам, этикету, верховой езде, фехтованию, танцам и еще много чему. Она получила образование и после смерти матери, которая болезненно переносила смерть мужа, но сделала все, что могла для дочери, Рэйвен встала во главе семьи в возрасте 200 лет. Похоронив мать, девушка добавила к фамилии приставку сель, что означает грозное явление природы, характерное для горных и предгорных районов.
Девушка сразу окунулась в работу, потому как дела шли не очень хорошо. Она открыла новую кузню, договорилась о поставке метала, наняла мастеров. Так же начала продвигать платья, специально для неё шили новые варианты сари, большую часть отправляли в лавки. С её помощью семья Лакруа вернулась в привычное русло, и стало более известной. Немногочисленные романы заканчивали по-разному. Либо девушка, понимая, что это не её тип, давала от ворот поворот. Либо пара сама приходила к тому, что они устраивают друг друга как друзья. Но того единственного она так и не нашла, хотя мечтает об этом.
Поскольку она долгое время отсутствовала в обществе, её появление на одном из балов повергло в шок большую часть гостей. И не мудрено, ведь последний раз, на балу, её видели лет 250 назад, когда была жива мать. Сейчас она любит появляться на приемах, но только на тех, где присутствуют её друзья или хорошие знакомые.

-Имущество персонажа:
Особняк на территории Темной Империи. Четыре кузницы, три оружейных магазина. Два магазина платьев, и две пошивочных мастерских.
-Животные:
Белоснежная лошадка, с хитрыми глазами. На морде черная стрелка. Молодая и очень быстрая. Зовут – Буря.

7.Вид используемой магии
Магия Тьмы – средний уровень.
Магия Огня – выше среднего.

8.Вид используемого оружия
Узкий клинок, с простой ручкой. Яблоко в виде лилии, гравировка на кромке – вьюнок - уровень выше среднего.
Но может использовать несколько видов мечей, но предпочитает именно этот.
Так же владеет сайями, эдакие небольшие трезубцы, но пользуется ими редко -  уровень ниже среднего.

9. Характеристики:
-Сила: средний
-Ловкость: выше среднего
-Выносливость: высокий

10.Сторона Нейтральная, но склоняется ко Тьме.
-Титул: аристократка, придворная дама. Герцогиня.
-Должность: Глава Семьи сель’Лакруа.
-Место работы: у себя дома работает, иногда выезжает за его приделы.

11. Наличие зачарованных предметов
Нету таких.

Игрок:
1. Возможные средства связи Ася админу в ЛС.
2. Как часто мы будем иметь возможность Вас лицезреть в списке присутствующих? по возможности КД. Но точно три-четыре раза в неделю.
3. Откуда узнали о форуме? реклама.
4. Оставьте рекламу нашего форума, где-нибудь и дайте нам ссылку на ваш рекламный пост.
http://smshadowofheart.anihub.ru/viewto … ;p=9#p1013
пост 167

Осс: Просьба сменить ник на "Рэйвен сель'Лакруа"

Отредактировано Рэйвен (2010-10-08 16:27:39)

0

2

неплохо, только вы в биографии не упомянули о том как вы познакомились с императором, при каких обстоятельствах, как вам было предложено работать начальником его личной охраны, что вы испытываете к этому человеку, опишите это. ведь именно этим будет заниматься ваш персонаж.

0

3

Аракус Ларгус Корвинус
Извините, но я решила отказаться от роли вашей охраны. Так как не фанатею от кого бы то ни было. Уважаю, да. Могу поставлять оружие, одежду, по оптовым ценам, но буду, лучше, придворной.
А на счет знакомства, думаю и так понятно, на одном из балов.

0

4

*хмыкнул* Я так и думал, в принципе. Ждите Берегиню, пусть она смотрит вашу анкету и принимает решение.

0

5

Рэйвен написал(а):

Бледно, чуть пухлые, алые губы.

Что бледно? алые или бледные? :) запутались)

Рэйвен написал(а):

вырастают

Удлиняются. Вырасти может цветочек, причем путем сложных метаболических, обменных, экскреторных и других процессов.

Рэйвен написал(а):

Уважает только тех, кто смог это доказать

Уважает тех, кто этого заслуживает. А далее по тексту ставим слова в нужный падеж.  "Доказать уважение" - как-то неграмотно.

Рэйвен написал(а):

в возрасте 150 лет

Давайте хотя бы 200. 150 лет это очень молодой вампир. И у него другие ценности, независмо от происходящего вокруг и воспитания.

Рэйвен написал(а):

Так же владеет сайями

на уровне: низком, ниже среднего - выбираем.

Рэйвен написал(а):

9. Характеристики:-Сила:  высокий.-Ловкость: высокий.-Выносливость: высокий.

Пишем:
Сила - средний ( вы женщина, не забываем об этом). Конечно все относительно. Средний вампирский - это больше чем средний человеческий.
Ловкость - выше среднего
Выносливость - высокий.
У Выс будут впереди квесты и акции, вы успеете повысить уровени,е сли для Вас это принципиально. Но идеализировать персонажа, пожалуйста, не нужно.

Рэйвен написал(а):

админу в ЛС.

Мне пожалуйста.

В остальном все хорошо. Исправляете и я закрываю анкету.

0

6

Аракус Ларгус Корвинус
А вы что думали. Я хотела занять интересную роль, но ради неё, я не стану фанатеть, не вижу причины. Охрана наоборот должна трезво смотреть на вещи, дабы ясно представлять ту или иную ситуацию. А фанатики - стадо, глупо следующее за своим кумиром. Посему не вижу в этом смысла, как бы мне не нравилась роль.

Берегиня
Исправила, сейчас отправлю.

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Симфония Огня, Рэйвен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC