Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Белая императрица - Ленайна


Белая императрица - Ленайна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1.Приветствие
Я безмерно счастлива видеть вас сегодня, здравствуйте!

2.Ваше имя, прозвище, псевдоним?
Полное имя:
Ленайна Эшли Берджерон
Сокращенно для друзей:
Ленай, Эшли

3.Ваш возраст и раса?
24 года, волшебница

4. Ваша внешность: 
Белая королева появляется тихо, точно легкий и мудрый северный ветер. Её походка легка, грациозна, точно она передвигается не по земле, а по воздуху. От природы густые, длинные темные волосы оттеняют белизну кожи. Движения плавные, сдержанные - как и положено благовоспитанной девушке из высшего света. Огромные карие глаза смотрят на мир живо, часто весело. Она молода, её взгляд ещё не затуманен тяжестью прожитых лет, но природная мудрость и рассудительность всегда живут внутри этих карих глаз.  Над ними четкий росчерк бровей, он точно подчеркивает силу характера - одно движение краешком такой брови и мир может рухнуть и снова встать на своё место, будто очнувшись.
Плотный плен корсета обтягивает тонкий стан, слега приподнимая небольшую, но красивую грудь. По появившейся моде императрица носит неглубокое, но пикантное декольте - в рамках приличия.
Фигура, скрывающаяся под юбками и платьями, совершенно обычная, среднестатистическая, если можно так выразиться. Осанка всегда прямая, плечи опущены, подбородок под углом 90 градусов - это просто привычка.
Императрица не слишком довольна своими бедрами, которые чуть шире, чем ей хотелось бы. Поэтому предпочитает носить юбки, которые не такие удобные, зато скрывают этот её небольшой, очень женственный недостаток.  Ещё из недостатков сама девушка выделяет рот, который, на её взгляд, несколько больше, чем должен быть при сочетании формы её лица и остальных черт. Хотя улыбка, по её мнению, не так уж и плоха. Поэтому Эшли и любит улыбаться, всегда, везде и при любых обстоятельствах, только по-разному. Иногда ободряюще, иногда ободряюще, а иногда и вообще смеется.
В общем, внешний вид императрицы совершенно обычен, выделяют её лишь природная грация, умение подать себя, выглядеть красиво и врожденной обаяние. Она, как и любая девочка, всегда мечтала стать мечтой для кого-то, нравиться окружающим. Над этим и работала.
Окружающие после первой встречи с Эшли сразу запоминают её взгляд и движения - это её отличительные черты. Иногда она может не говоря ни слова, а действуя лишь при помощи легких жестов, объяснить, что именно она хочет.

5.Ваш характер:
-Общие черты
Ленайна очень спокойна, рассудительна. Всегда готова выслушать собеседника до конца и попытаться понять даже то. что многие считают полным бредом. К близким людям добра, мила, общительна, ласкова - как и положено настоящей "домашней" девушке.  Но она далеко не простачка, в руководстве страной, политике и просто в жизни живет по принципу "ты доверяй, но проверяй", предпочитает знать всё обо всех своих близких, поэтому предпочитает иметь большую сеть соглядатаев. К окружающим относится так "все имею право на жизнь и помощь", всегда рада встрече с интересным человеком. Очень любит "сумасшедших" людей, особенно тех, чей взгляд отличается от её. Девушка не труслива, она почти не помнит войны, но часто вспоминает отца и никогда не отступает перед трудностями. Любит вляпаться в приключения, но поскольку с ней всегда кто-то рядом, это получается редко.
Достаточно дальновидна, как политический деятель. Хорошо чувствует противника, обладает развитой интуицией - как и многие женщины.
- Обычное поведение
Обычно девушка мила, добра, приветлива. Всегда готова помочь ближнему, любит давать советы, а также любит  шутить, иронизировать и немного вредничать.
- Поведение в нетипичной ситуации
Если попадает в нестандартную ситуацию, старается взять себя в руки и придумать из неё выход. Вообще, императрица любит необычные ситуации, поскольку обычную жизнь считает немного скучной. Всегда готова кинуться в омут загадок и тайн.
- Привычки
Когда нервничает или думает о чем-то важном кусает губы или теребит кольцо на пальце.

- Манера говорить
Говорит обычно спокойно, в риторическом темпе. Произносит звуки четко, слегка акцентируя на гласные. Голос приятный, немного низковатый, зато смех очень даже звонкий.
-Манера двигаться
см.внешность
-Любовь к еде, выпивке, отдыху
Любит: фрукты, овощи, хорошо прожаренное мясо. Терпеть не может каши и любой вид протертой пищи.
Пьет: вино, настойки. Плохо пьянеет, но если спьянилась, значит, жди веселья. Сразу начинает реализовывать самые сумасшедшие желания!
-Ориентация (би/гомо/гетеро)
гет
-Сила воли
на высоте. Как-то раз поспорила с покойным отцом и не ела мясо целый год. хотя она его очень любит!
-самооценка, конфликтность
считает себя совершенно обычной, ненавидит комплименты, считает их высшим проявлением лжи. Не конфликтна, но как и все, кто умеет хорошо сдерживать эмоции, в гневе действительно ужасна.
-Репутация
Веселый ангел во плоти, со всех сторон положительная девушка. Образец хорошего тона и воспитания.
-Недостатки и страхи
боится быть обманутой. Из недостатков- иногда слишком дотошная и приставучая.
6.Биография:
Девушка родилась в прекрасном месте - дворце света, ещё до войны. Её мать умерла при родах,только успев дать ей имя - Ленайна, второе имя выбрал отец, уходящий на войну. Раннее детство её прошло под присмотром многочисленных нянюшек, которые девочку баловали и очень сильно удивлялись, когда маленький ребенок  проявлял истинно королевскую твердость характера. Шло время, император не собирался жениться повторно, поэтому всем было ясно -  Ленайна единственная наследница трона. Поэтому в 5 лет её отрывают от сюсюкающих барышень и тетушек - начинают растить правительницу: сильную, образованную, разумную, мудрую.
Любимыми предметами у неё были:
верховая езда- поскольку девушка очень любила лошадей, понимала их с полуслова и они прекрасно её слушались. Однажды, будучи ещё десятилетней девочкой, она смогла подойди к обезумевшей от боли лошади и определить, что у неё болит, смягчить боль, дав возможность взрослым подойти к животному. С тех пор эта белая, грациозная лошадка и её многочисленные потомки, так же отличающиеся невероятной быстротой и грацией, обитают в императорских конюшнях.
фехтование и метание ножей - т.к. азарт охватывал Ленайну целиком, ей нравилась сила движений, нравилось просчитывать, предугадывать движения противника. Быстрота - это её конек. Дайте ей в руки шпагу и она превращается в белую молнию, способную уничтожить любого. Но девушка никогда не позволит себе использовать это увлечение во зло. Ленайна ненавидит смерть и боль, считает. что нет таких проблем, которые стоит решать войной. Видимо, здесь сыграли свою роль нечеткие воспоминания о том, как войска отца возвращались с полей сражений. Она помнила этот крик матери, потерявшей сына и немое отчаяние женщин, не дождавшихся мужей. Так не должно быть, никогда.
Ленайна так же неплохо знает историю, любит литературу и другие искусства. Единственное, что ей не удается  - это математические сложности, да и рисовать она не умеет - не развито пространственное мышление. Зато девушка обладает прекрасным голосом и талантом к музыке, много сочиняет.
Будь её воля, она никогда не стала бы править, но помимо её некому. Потеряв отца, Ленайна пообещала себе, что теперь в её стране никогда не будет войн. Она сделает все, чтобы жизнь её края была счастливой, а всем, кто придет сюда за помощью - её окажут.
Достаточно часто переодевается в простые одежды и выходит к людям, под видом обычной девушки. Так она всегда в курсе того, как живет её народ.
-Имущество персонажа
имущества много. Любимые предметы: щетка для волос и немного украшений из жемчуга, доставшихся от матери. Маленький серебристый нож от отца - подарок, который он сделал незадолго до смерти.
-Животные
белая лошадь - Эйрин
большая рыжая собака - Соня

7.Вид используемой магии
100% светлый маг. В совершенстве владеет исцеляющей, защитной магией.
Стихийные магии:
вода и земля
Гипноз - средний уровень, но учится.

8.Вид используемого оружия
меч одноручный, ножи метательные(--->компактность, идеальная балансировка и т.д.).
9. Характеристики:
-Сила: средняя
-Ловкость: высокая
-Выносливость: средняя

10.Сторона
-Титул: Императрица света
-Должность: Императрица света
-Место работы: угадаете?:)

11. Наличие зачарованных предметов
медальон в виде белой птицы
меткие ножи всегда летящие в цель.

Игрок:
1. Возможные средства связи
587375962
2. Как часто мы будем иметь возможность Вас лицезреть в списке присутствующих?
каждый день, кроме выходных. В любых других случаях предупрежу дополнительно)
3. Откуда узнали о форуме?
пригласили
4. Оставьте рекламу нашего форума, где-нибудь и дайте нам ссылку на ваш рекламный пост.
http://thechampions.rolka.su/viewtopic. … p=19#p4322

Отредактировано Ленайна Эшли Берджерон (2010-09-29 17:07:35)

0

2

как не принять то?)принимаю)ваше величество

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Белая императрица - Ленайна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC