Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Микель Дерберг


Микель Дерберг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:
1.Приветствие Ну, здравствуйте.

2.Ваше имя, прозвище, псевдоним? Микель (Михель, Михаель) Дерберг.

3.Ваш возраст и раса? 34 года. Человек.

4. Ваша внешность:  Собственно, Микель высокий, рослый мужчина. Он имеет спортивное телосложение, отнюдь не худощав, но и не перекачен. Массивные конечности, поэтому и крепкие руки с большими, толстыми пальцами. Брюнет, имеет длинные волосы до ключиц и эти волосы он часто собирает в хвост, что бы не мешали. Волосы тонкие, приглаженные к голове, для них чуждо понятие объем и пышность, да и Микель особо по этому поводу не беспокоиться, все таки негоже статному мужчине с охапкой на голове ходить. Имеет баки, аккуратную бороду. Черты лица резкие, квадратный подбородок, орлиный нос, широкий лоб, ярко выделенные скулы и резкий изгиб бровей создает впечатление вечно недовольного чем-то мужчины. Но это не так, улыбка Микеля тоже посещает. У него ровные, белые зубы, тонкие губы. Миндалевидные голубые глаза и пронзительный ястребиный взгляд. На переносице морщины, словно он нахмурился. Толстая шея, которая немного не гармонирует с общим обликом Микеля и порой создает впечатление, что голова просто-напросто приделана к шее.
Держит себя Микель прямо, с гордо поднятой головой, правда, бывает так, что если он чем -то увлечен, он горбится и съеживается.
Носит или просторные балахоны всех оттенков оранжевого цвета, а так же черного, или же строгий костюм. Только дома позволяет себе отойти от образа строгого господина и расхаживать в одних трусах. Конечно, если его никто не видит.

5.Ваш характер: Так как внешность Микеля располагает к себе отнюдь не всех, а даже очень редких, логично было бы предположить, что и внутри он непробиваемый, как стальная стена. Увы, то ли Боги над ним подшутили, то ли сказалось влияние стихии Огня, но Микель вспыльчив, достаточно агрессивен и демонстративен. Он любит работать на публику, в сотый раз доказывая ей, кто он такой и на что способен. Он амбициозен и порой ему кажется, что он готов горы свернуть, да и сворачивает, если цель очень желанна. Он упрям и везде ищет свою выгоду. Кстати, из-за выгоды он может иной раз сдержаться, поддаться чужой воле или еще как-нибудь пойти наперекор своему характеру,  что бы потом выиграть еще больше. Он страстный, не смотря на свой возраст, когда кризис среднего возраста уже близко, он еще может показать свои силы в постели и поверьте, они у него есть, не зря же молодые девицы липнут к нему, как пчелы к мёду.
Вообще, не будет лишним сказать, что все свои страстные порывы он старается сдерживать, ведь Микель давно понял, что с такой агрессией ему не долго позволят участвовать в Верховном Совете. А за это место маг держится очень крепко. В работе он позиционирует себя как человека рассудительного и критикующего, а также порой подбрасывающего новые идеи к решению поставленных проблем. Увы, Микель не патриот своего долга, работа не вызывает у него восхищения, скорее наоборот, всю накопившуюся злость он выплескивает на других, но не явно, а посредством всяческих интриг, обманов и других мелких плохих дел.
Микель обладает средней силой воли, все зависит от желанности той или иной цели, и высокой самооценкой, которую правда портит неприязнь к своему имени, поэтому он требует, что бы все окружающие называли его графом Дербергом, только семье позволительно называть его Михелем или Михаелем.
Любит: красивых женщин, выпивку, хоть пьет исключительно редко, положение не позволяет, да и все такие напитки вредны для магической силы Дерберга, музыку, своего кота Вулкана, хорошо поесть, где-то в глубине души прячется мерзкое удовольствие от власти, силы, управления людьми и другими существами.
Не любит: глупых существ, смазливые лица, такими он больше предпочитает нагло пользоваться в своих целях, вампиров и оборотней, яблоки, голубой цвет.
Привычки: хмуриться и поглаживать бороду во время разговора.
Страхи: боится потерять место в Верховном Совете, боится оказаться бессильным или лишенным своих магических сил, боится банально заболеть.
Ориентация: гетеро, между прочим, еще и гомофоб.
Поклоняется богу Семаргалу.

6.Биография: Микель... Какой милое имя для будущего ребенка, милое и такое смазливое, как будто родители Дерберга, граф Ральф Дерберг и Шейла Дерберг, урожденная Кориф, ожидали такого хорошенького, женственного мальчонку, который будет выглядеть как куколка в новом сарафанчике, который только что сшила тетя Бри. Словом, Ральф и Шейла ожидали девочку, но природа решила по своему и вот они уже держали на руках маленького Микеля. Первенца окружали заботой и лаской няни, сами родители его тоже не забывали, пока ему не стукнуло пять лет и  семья графа Дерберга пополнилась еще на одного члена. То была маленькая сестра Микеля, Эйприл, и, о чудо, мечта иметь девочку сбылась. В замке воцарился праздник, но радость как-то обошла стороной маленького Микеля, наоборот наполнившего завистью к сестре и понявшего, что теперь вся любовь достается Эйприл. По сути, так и было, родители Микеля большее время проводили у кроватки новорожденной сестры, а мальчика оставляли на попечения нянькам.  Микель часто капризничал, все по поводу зависти к сестре, не принимал подарки, отталкивал родителей. Рос мальчик плохо, часто болел, один раз чуть было не скончался от нахлынувшей эпидемии, но как-то выбрался. Он был бледным, мало ел и часто грелся у камина, наблюдая на языками пламени, которые хаотично танцевали на дровах. Тогда-то к нему привилась любовь к огню и достигнув соответствующего возраста, он решил поступить в академию, обучаться магии Огня. Кроме этого, он выбрал себе боевые искусства, что бы укрепить свой слабый дух, и гипноз, что бы учиться управлять людьми, в глубине души у него так и осталось желание подчинить себе своих родителей.
Микель начал учиться, взрослеть, понимать, что все его детские капризы и страхи были всего лишь детскими и его характер начал меняться, немного успокаиваться. Микель начал учиться себя сдерживать, контролировать свои эмоции, становиться более спокойным и рассудительным. Таким, каков он есть сейчас, хотя внутри он все равно вспыльчив, эмоционален и полон пылающего пламени.
Учился парень на отлично, он понимал стихия Огня - его родная стихия, поэтому учеба шла как по маслу, а вскоре после окончания его посоветовали директору института, как преподавателя магии Огня. Кандидатура была рассмотрена и принята, и Микель десять лет проработал, преподавая магию Огня.
К слову сказать, личная жизнь у него тоже была яркая. В 20 лет ему встретилась прекрасная девица, по имени Айра, пленила юношу своей красотой, а после нескольких страстных встреч пропала без вести. Эмоциональный Микель до сих пор не может простить ей такое поведение, но и до сих пор питает нежные чувства к той, юной Айре, его первой любви, хотя и эти чувства он старательно глушит. После Айры он принялся заглушать свою тоску с другими женщинами и сменил их очень и очень много, пока, будучи преподавателем института, не встретил Хэлен. Она тоже преподавала в "Терре" и их роман так быстро развивался, что через год Микель сделал ей предложение, а еще через год, она родила ему двух девочек - близнецов. Хэлен напоминала ему Айру, такая же легкая, страстная, но через годы брака, он все же понял, Хэлен не Айра и попытка снова заглушить тоску по первой любви провалилась. Но на него теперь, по мимо Хэлен, взирали две пары голубых глаз и отступать уже было некуда.
После десяти лет в "Терре" ему предложили вступить в Верховный Совет магов и он вступил. Микель был очень рад такой возможности и немедленно использовал её. Но что-то на протяжении свей жизни его тревожило - чем сильнее и взрослее он становился, тем больше его тянуло в сторону Тьмы. Сможет ли он противостоять ей? Или же даст Тьме поглотить себя?

-Имущество персонажа: замок Дербергов на нейтральных территориях, поместье Дербергов на нейтральных территориях, владеет средним участков земли в тёмном королевстве.
-Животные: кот Вулкан, а вообще по замку бегают еще пара гончих, и соловей в клетке.

7.Вид используемой магии
Магия Огня - совершенный, гипноз - выше среднего.
Любимые заклинания: сотворение огненных шаров, сотворение огненной стены, сотворение огненной гиены.

8.Вид используемого оружия
клинок - ниже среднего, шпага - высокий уровень.

9. Характеристики:
-Сила: высокий,
-Ловкость: ниже среднего
-Выносливость: высокий

10.Сторона нейтральная,
-Титул: аристократ, граф,
-Должность: член совета Верховных Магов
-Место работы: штаб совета Верховных Магов

11. Наличие зачарованных предметов
Перстень огненной гиены - массивный золотой перстень с рубином, по краям, которого вырезан силуэт гиены. Собственно, перстень кастует атакующее заклинание, т.е. призывает огненную гиену. Время действия - полчаса. Перстень изготавливался на заказ, зачарованный самим Микелем.
Кот Вулкан при правильном заклинание способен изрыгать пламя.

Игрок:
1. Возможные средства связи 371314200
2. Как часто мы будем иметь возможность Вас лицезреть в списке присутствующих? каждый день)
3. Откуда узнали о форуме? реклама
4. Оставьте рекламу нашего форума, где-нибудь и дайте нам ссылку на ваш рекламный пост.
немного попозже.

Отредактировано Микель Дерберг (2010-09-29 20:02:35)

0

2

Микель Дерберг написал(а):

Волосы тонкие, приглашенные к голове

это как? кто их и куда пригласил?

Микель Дерберг написал(а):

Он упрямен

Упрям, а не упрямен.

Микель Дерберг написал(а):

и в семья графа Дерберга пополнилась еще на одного члена.

найди ошибку и исправь)

исправьте, пожалуйста ошибки, на которые я указал и будете приняты. анкета мне понравилась)

0

3

опечатки - это профессиональное.

исправил.

0

4

Микель Дерберг
принят.

0

5

хехех) бегают соловьи. порадовал :)

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Принятые Анкеты » Микель Дерберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC