Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Мраморный дворец » Приёмный кабинет Императрицы


Приёмный кабинет Императрицы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Друсилла мчалась по коридорам огромного замка, ее шаги были бесшумными. Она хотела как можно быстрее оказаться в кабинете императрицы, но длинные коридоры не могли способствовать скорейшему прибытию туда. Черт, если изменится, то я доберусь туда в два счета! Но что то остановило девушку, и она продолжила бесшумно идти.
По пути ее мысли были абсолютно запутанными, конечно, Аденаис ее часто вызывала, но Дру чувствовала, что в этот раз что то изменилось. Волчье чутье подсказывало, что грядут большие перемены, это слегка пугало девушку. Распереживалась, как школьница, что может произойти? Не пошлет же она меня в само логово тьмы?! Улыбка тронула губы, но получилось как то натянуто, стало не по себе. Предчувствие пугало и настораживало девушку, она понимала, что Аденаис не позволит Друсилле рисковать своей жизнью, слишком дороги они стали друг другу. Да уж, моя любимая подруга, великая императрица, уже и не вспомнить с чего у нас все началось...
Девушка резко остановилась возле двери кабинета, сердце начало предательски бешено биться. Вдох, выдох, вдох...
Так продолжалось пару минут, пока ритм сердца не удовлетворил Дру. Подняв тонкую ручку, она пару раз постучала в массивную дверь, и как всегда не дождавшись приглашения - вошла.
Самое смешное, что эту привычку она страшно ненавидела. Вот так часто она врывалась в школе к Аденаис, к счастью принцесса понимала и лишь улыбалась...Так и сейчас, Дру единственная могла открыть дверь, не дождавшись приглашения.
ЕЕ голубые глаза внимательно посмотрели на императрицу, Дру слегка опустила голову, в знак почтения.
- Вы меня звали?

Отредактировано Друсилла Моргана Блэк (2009-12-21 01:05:54)

0

3

---пишет за императрицу Света - Аденаис Мегрен Сарон
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Аден прибывала глубоко в своих мыслях, когда дверь открылась и на пороге появилась Друсилла. Императрица слегка вздрогнула и повернулась, теребя в руках край рукава платья.
- Да, Дру, проходи. Садись.
она заметно нервничала и как-то рассеянно потирала лоб время от времени. Её терзали сомнения в принятии правильного решения, но это было необходимо и её многое беспокоило последнее время.
- Я не стану ходить вокруг да около, я сразу к делу, ладно? Мне было трудно принять это решение, но это важно и от этого многое зависит. Помнишь я рассказывала тебе об Аракусе? Он сейчас является императором Тьмы и нашим врагом. Скоро праздники и во время кануна нельзя проливать кровь, ты и сама это знаешь, в принципе меня не должно ничего беспокоить, но меня беспокоит. Что-то не так. Он слишком долго молчит. Очень долго. Уже два месяца ничего не происходит и это удручает меня, я боюсь, как бы не было хуже. И мне нужно знать, что он замышляет, поэтому я приняла решение отправить тебя в качестве двойного агента в Империю Тьмы. Я могла бы конечно попросить сделать это кого угодно, но ты справишься лучше, я уверена. Это опасно.очень опасно. И ты наверняка боишься и я тебя не укоряю, я сама боюсь за тебя. Аракус непредсказуем совершенно. Есть одно правило, единственное, которое тебе следует соблюдать, Дру: не дай ему сблизиться с тобой. Император чертовск красив, но если ты поддашься своим эмоциям и желаниям, он всё узнает про тебя. Ему стоит только коснуться тебя и ты будешь раскрыта для него как книга. Держи дистанцию, Дру.
она подошла к девушке и рукой подняла её за подбородок, заставляя смотреть в глаза.
- Я всегда буду рядом, если нужна будет помощь или совет, я всегда помогу.
она как-то сдавленно улыбнулась и отошла к окну, глядя на чёрные тучи над лесом Смерти.
- Мне казалось, я смогу всё забыть и он станет для меня обычным врагом, каким был его отец, но я ошиблась. Его власть настолько сильна, что я даже тут и сейчас слышу его голос, Дру, а иногда вижу его глаза. Стоило один раз в них посмотреть и уже больше никогда их не забудешь. Это была самая большая ошибка в моей молодости. Самая большая, и самая сладкая и желанная.
как-то  с нотками ностальгии произнесла императрица, не сводя взгляда с горизонта

Отредактировано Мастер Игры (2009-12-21 01:21:46)

0

4

Слова императрицы были словно гром среди ясного неба. Конечно,Друсилла заметила, что Аденаис волнуется, понимала что разговор будет не из легких, НО!!! Такого девушка точно не ожидала, в голове  билась фраза "...отправить в Империю Тьмы...". Она с силой сжала виски, стало страшно. Нет, я не хочу! Я не могу, они сразу поймут кто я!
Дру начало слегка трусить, но скорее это было от перенапряжения, чем из-за страха. Мне это послышалось...Она посмотрела на императрицу, это все реально, горькая усмешка тронула губы девушки. Да и в этот раз чувство меня не подвело, смешно, какой из меня двойной шпион? Да они сразу прочитают ненависть к ним в моих глазах!
Дру посмотрела в глаза Аден, конечно она знала, что та ее не бросит, что всегда поможет, но она не могла просить о ТАКОМ.
Императрица предалась своим воспоминаниям, а Дру сидела будто пораженная, как же ей это все не нравилось. Немного отойдя от шока, Дру тихо поднялась и подошла к Аденаис, ее шахи были не слышны, но в голове у самой девушки она звучали как барабанная дробь.
Став возле императрицы, девушка посмотрела в окно. Как много она хотела сказать, но понимание того, что в словах Аден есть смысл, заставили Дру молчать.
- Хорошо, - ее голос был уставшим и каким то обреченным, - если так желает моя императрица, то так и будет...Я постараюсь сделать все возможное и невозможное...Если

Дру замолчала, прикрыла глаза, продолжить она не осмелилась, а в голове прозвучало окончание фразы. Если меня не убьют...
Девушке было безумно тяжело, она не могла оставить замок. Но долг превыше всего....

0

5

- Он не убьёт тебя. Будь спокойна. Он не посмеет. Аракус хитры политик, жестокий, но не хладнокровный убийца. Если он поймёт ктоты, он станет шантажировать меня, но убивать не станет. У нас в плену его генерал, он попытается выменть его, но не больше. Я уверена. А тебя я никогда не брошу, имей это в виду.
она повернулась и улыбнулась девушке, после чего взяла её за руку и прошла к дивану, где они обе и сели.
- Значит так. Давай придумаем, что ты будешь ему говорить, какую легенду сочинять и вообще кем назовёшься. Чтобы запутать его и чтобы он сразу не уловил обман, можешь сказать, что ты пришла из империи Света, что хочешь работать на него, что ненавидешь меня и мою политику за что-нибудь. Ты сумеешь придумать, я уверена. Он наверняка заинтересуется, начнёт задавать каверзные вопросы. будь к ним готова. Но старайся отвечать двусмысленно, так ты запутаешь его и он не распознает лжи. Он наверняка прикажет кому-нибудь наблюдать за тобой, держи ухо в остро. Слежка там, это обычное дело. Не скажи лишнего, а сли скажешь, постарайся замять эту тему разговора, он иногда отвлекается и может не заметить этого. Ах да, если он начнёт проявлять к тебе знаки внимания, а он начнёт, я уверена в этом, не отталкивай его резко, не зли его и это может его заставить задуматься в твоей правдивости. будь хитрее с ним и мягче, отговорки, заговаривай ему зубы. Он падок на женщин. Очень любвиобилен, и на этом можно сыграть в нашу пользу, но не переходи границу. держи дистанцию.

0

6

Сидя возле Аден, Друсилла переживала. Она ловила каждое слово императрицы, и желание остаться в замке становилось сильнее. Но Аденаис была права. Она сможет придумать легенду, к тому же, она сильный воин, Императора это заинтересует. Друсилла зарычала и закрыла лицо руками.
- Аден, я не смогу! Пойми, я не смогу строить из себя глупую пустышку, овечку! Это не для меня роль, я не смогу там быть. Ты же знаешь, как я ненавижу тьму, но в то же время ты посылаешь меня туда. Это сравнимо с самоубийством, вокруг одни темные маги, которые переплюнут меня в знаниях! Конечно я владею и той, и той магией, но я ведь редко ее применяю! И ты просишь меня идти туда, быть подле Аракуса?! Аден, если ты так уверена, что он начнет лезть, то я не уверена, что не сорвусь!
Она замолчала, зубками слегка закусила губу.
- служить, пусть и фальшиво, темному Императору...я вот думаю, в чем я перед тобой провинилась, что ты посылаешь меня на это...Я понимаю, что ты доверяешь мне, но я сомневаюсь что у меня получится! Я ненавижу его, а должна буду улыбаться. Да от одной мысли меня начинает выворачивать на изнанку!
Друсилла повернулась к Аден, обняла  и зарылась в ее волосы. Что же со мной будет? Что ждет меня впереди? Неужели смерть? Как же не спокойно на душе, как же я не желаю тебя покидать...Но ты дала мне слишком тяжелую миссию...Но я исполню этот долг, ради нашей дружбы...
- Я все поняла, думаю я что нибудь придумаю, но если бы ты знала, как мне не спокойно...

0

7

- У тебя всё получится, я уверена в тебе. Ты никогда меня не подводила и в этот раз не подведёшь.
Аден встала со своего места, подошла к столу и достала из шкатулки какой-то медальон, после чего приблизилась к Дру и надела медальон ей на шею, спрятав кулон под одежду.
Он будет хранить тебя от тьмы, чтобы тебя невозможно было обратить. Посреди царства тьмы, он будет твоим лучиком света. Через него ты сможешь связываться со мной в любое время дня и ночи. Я всегда буду наблюдать за тобой и в случае беды, помогу. Ах да...Чтобы твой обман не раскрыли, как прийдёшь к императору, покажи ему это.
она сняла с пальца сверкающий перстень и вложила в руку девушки.
Он наверняка помнит его. Скажешь что украла из моих аппартаментов. Он не станет сомневаться. Этот перстень он подарил мне после окончания школы, когда мы ещё дружили. Настала пора вернуть её хозяину.

0

8

Друсилла посмотрела на кольцо, все это напоминало дешевое представление, а главный клоун, Дру. Непонимание отразилось в серо-голубых глазах девушки.
- Аден, зачем мне красть кольцо? Император не дурак.
Дру прошлась по кабинету, бесшумно, впрочем как всегда. Рукой она прикоснулась к амулету, он излучал тепло. Спасибо тебе за это! Улыбка тронула бескровные губы.
- Спасибо за свет...
Друсилла подошла к окну, ее взгляд устремился вдаль.
- послушай, император знает кем я являюсь?
Этот вопрос очень беспокоил девушку, ведь можно сразу проколоться, а можно и позже. Дру положила кольцо на стол и отошла вновь к окну. Все во чо верила она, начало рушится, для нее мир делился на черное и белое, теперь же придется привыкать к новому цвету - серому. От этого становилось не по себе. Ну что ж, думаю стоит пойти собираться. В голове созрел план, но от яркого его представления, Дру скривилась, как же она ненавидела пачкать свою шерсть, а в этот раз придется. Было два развития ситуации, и все зависело от ответа императрицы. Пожалуйста, лишь бы мне не пришлось бегать по грязи, вымазывая себя!

0

9

Возьми. Так будет лучше. Поверь мне.
она снова вложила кольцо в её руку, затем подошла к окну вместе с ней.
-НЕт вы с ним не знакомы, вы с ним никогда не пересекались. Так что не волнуйся, он тебя не узнает. Он может почувствовать в тебе свет, но это не страшно, ведь ты прийдёшь к нему из Светлых земель. Не бойся, всё будет хорошо. Главное не бросай ему вызова. Ты очень горда, и это может тебе только навредить. Будь мягче и хитрее.
Она поцеловала Дру в лоб, благославляя её на нелёгкое задание.
- Пиши мне обязательно каждый вечер. А теперь...теперь иди и ничего не бойся. Успех с тобой.
она улыбнулась, плавно развернулась и мягкой походкой пошла к выходу, сверкая драгоценными камнями, крашающими её корону

0

10

Друсилла склонила голову в знак почтения. Проводила взглядом императрицу, когда дверь за ней закрылась, Дру устало села на пол, поджав под себя коленки. Именно сейчас, она была похожа на маленького беззащитного котенка, которого бросили на произвол судьбы. Девушка сжала до боли виски. Не хочу!!!! Единственная мысль, билась в затуманенном мозгу, да уж, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Единственное, что сейчас хотела сделать Дру, это пойти к себе в комнату, укутаться в одеяло и поверить в то, что это глупый сон.
Сколько она вот так просидела- неизвестно, солнце начало завершать свой путь, и последние лучи цеплялись за небо, стараясь разогнать тьмую
-как символично!
Смех, громкий, слегка истерический, отбился от стен кабинета. Пора было идти, только Дру продолжала сидеть, в руке лежало кольцо, на шее висел амулет. Да уж, чувствую будет весело.... Солнце почти скрылось, стало прохладно и темно...
Друсилла не спеша встала, ноги затекли, но это уже не так беспокоило ее.
Единственный позитивный момент - мне не нужно будет пачкаться... И вновь улыбка, она безумно ненавидела, когда на ее белоснежной шерсти появляется грязь, но нравилось, когда вместо грязи- кровь...
Слегка пошатываясь, Дру направилась к двери. Остановившись возле нее, она обернулась и посмотрела на кабинет, еще не скоро она окажется здесь, не скоро будет окутана теплом.
Позади остался свет, впереди не было ничего, кроме тьмы...
Друсилла тихо вышла, бесшумно закрыв за собой дверь, для нее начался новый тяжелый путь.
Через некоторое время, она покинула замок, под покровом ночи. Это было началом конца...

0

11

Нет. Этого быть не может. Ох, Маркус, куда же ты пропал? Почему ты заставляешь меня так волноваться за себя. Святые небеса…
Девушка устало опустилась на стул, закрыв лицо ладонями. Плечи чуть вздрагивали, но Аден не плакала. Она тяжело дышала, судорожно пытаясь сообразить, где же ей искать сына. Кто бы видел её сейчас, этого сильного воина Света, стойкую императрицу, не узнали бы в этой обессиленной поисками сына женщине ту, которой доверили управление страной.
- Императрица, у меня новости!
В кабинет влетел посыльный, которому поручено было разыскать сына Аденаис вместе со специально назначенными воинами. Императрица резко поднялась с места. Не положено. Чтобы люди видели её измученной. С лица исчезла боль, и перед подчинённым стояла воинственная женщина, амазонка, если можно так сказать, готовая на всё, чтобы найти своё чадо. Брови резко сошлись на переносице, в то время, когда посыльный делал свой доклад.
- До нас дошли такие слухи, поверьте нам , они из достоверных источников, что ваш брат находится… - голос посыльного оборвался, - находится на территории Тёмного королевства, и скорее всего в руках Императора Аракуса, - бедняга отошёл подальше, видя изменения на лице своей императрицы. Если бы у Аденаис оказалось что-либо тяжёлое под рукой, она бы обязательно запустила этим в стену.
- Ты можешь идти, - как можно тише сказала девушка.
Поклонившись, посыльный удалился.
Аден со всей силы ударила кулаком по дубовому столу.
Чёрт бы тебя побрал, Аракус. Как ты посмел украсть моего сына? Неужели ты узнал? Нет, этого не может быть. Девушка отрицательно покачала головой. Никто не мог рассказать тебе о том, что Маркус твой сын. Даже если и так, я сделаю всё что в моих силах, чтобы отгородить тебя от него.
Аденаис пыталась успокоить саму себя. Мысль о том, что Аракус узнает когда-нибудь правду, неоднократно посещала императрицу, однако она делала всё, чтобы  информация не просочилась. Мне нужно ехать. Сейчас. Не медля. Кто знает, что он может сделать с Маркусом.
Императрица позвала к себе военного генерала.
- Возьмите с собой лучших людей. Мне нужно всего несколько человек. Мы отправляемся во дворец Тёмного императора, за Маркусом.
- Слушаю. Что-нибудь ещё?
В своих мыслях девушка была уже в замке. Прошло девять лет, насколько он изменился? Ну почему я думаю в такой момент не о том, о чём надо было бы.
Императрица подошла к большому дивану, на котором небрежно валялся меч. Рука невольно потянулась за оружием, но, вспомнив о запрете на ношение, девушка быстро подошла к столу.
- Нет, можешь идти. Ждите меня через пять минут у ворот. И приготовьте мне моего Строптивого.
- Но жеребец ещё недавно…
- Ты плохо расслышал?! – Аден уже сорвалась на крик, - прости, прости меня, это всё нервное.
Девушка посмотрела на генерала, который знал её с самого детства, он был её наставником.
- Не извиняйтесь, ваше Величество, я понимаю, как вам сейчас тяжело, - поклонившись, он вышел из кабинета. 
Императрица быстрой, упругой походкой подошла к зеркалу, распустила волосы, посмотрела на своё отражение в зеркале: взгляд зеленовато-жёлтых , словно у кошки глаз ,смотрел прямо, уверенно, в нём был огонь.
Что бы ни случилось, я больше не такая как раньше. Мои ноги не будут подкашиваться от одной только его улыбки, коленки не будут дрожать , когда она будет смотреть на меня своим леденящим душу взглядом. Гордо вскинув голову, императрица решительным шагом вышла из кабинета.

---->Замок Чёрного Дракона---->Кабинет императора

+1

12

Начало новой игры

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Мраморный дворец » Приёмный кабинет Императрицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC