Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Информация о Волшебном Мире Утопии » Расы и межрасовые отношения


Расы и межрасовые отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди
Оборотни
Вампиры

0

2

Люди:
http://s53.radikal.ru/i139/0911/6e/34791a3a72a3.jpg

История: Люди жили в мире Утопии испокон веков. Рассказывать о том какие войны их приследовали, какие конфликты они исчерпали, а какие до сих пор правят людьми бессмысленно. Люди пережили все. Войну с оборотнями, войну с вампирами, междоусобные войны, революции становление самими собой.  Главное – вот уже более семи столетий, как мир был разделен на черную и белую, которыми правили два древних рода.
Описание:
  Люди очень разнообразны — разные цвета кожи и волос, рост (Средний – 175см.)  и габариты. Жизнь не продолжительна (130 лет). Люди всеми силами стремятся узнать как можно больше о магии, технике и искусстве. Является самой легко адаптируемой расой к любым условиям существования. В одежде и  еде не привередливы. Способны осваивать любой род деятельности, т.к. являются легко обучаемой расой. За свой короткий строк жизни они способны освоить то, на что некоторым нужна не одна сотня лет. Тяжелый менталитет, заставляющий делать все либо в последний момент, либо скрупулезно прорабатывать каждую мелочь, научил людей все четче различать добро и зло, и привел к понимаю, что серость – лучше (радует, что далеко не всех).
Расовые особенности: Почитают всех богов и богинь Утопии, высокая приспособляемость, широкий спектр профессиональной деятельности, лояльны ко всем расам, возможна предрасположенность к любому виду магии.
Жизненный уклад: Предпочитают жить группами, иногда отстраивают большие города. Как правило именно у людей легко провести четкую разделительную черту, между бедными и богатыми. Те. Кому приходится тяжелым трудом зарабатывать на жизнь и являются основной рабочей силой мира. Богатые же люди чаще всего занимаются торговлей и предпринимательством, либо живут на уже когда-то кем-то заработанные денежки.  Работать конечно не любит никто.

0

3

Обротни:
http://i021.radikal.ru/0911/50/7e32538229e5.jpg

История: Когда появились не знает ни кто, поговаривают, что прородителем первого оборотня была богиня охоты – Деана. Оборотни всегда были покравителями природы, до тех пор, как люди начали делить территории, ущемляя и загоняя их в угол. С другой стороны оборотни чувствовали давление ос стороны вампиров, которые все реже начинали пить кровь людей, и все чаще убивали животных. Это породило взаимную неприязнь между «кровососами» и «двуликими», как их называют люди.  Но борьба была бы не равной, и самые большие кланы оборотней подписали соглашение со светлым королевством, согласно которому «двуликие» охраняют территории, а люди обеспечивают защиту лесному народу.
Описание: Внешние характеристики у оборотней в человеческом облике практически таки еже как и у обычных людей, разве что наверное на их телах более обильный волосяной покров, но не всегда, конечно. Но всегда отличаются красивыми, роскошными волосами (на голове). В звериной форме обычно на много крупней обычных животных этого вида. Перевоплощаться могут в кого угодно. В три года ребенок – оборотень примеряет до трех шкурок на себе, а к пяти годам уже точно определяется кем он может быть, причем от родителей это не сильно зависит.  В звериной форме они так же становятся на много более выносливыми, сильными плюс, приобретая способности тех зверей обличая которых они принимают.
Стать оборотнем можно двумя путми: родится от оборотня или быть укушенным.  Последних очень мало, ибо оборотни как-то редко зарятся на людей, ведь для них это тоже не самое нормальное действие – бросаться на кого попало.  В связи с этим, «двуликих» не так уж и много. Сила их увеличивается при полной луне, трансформация возможна по желанию, насильственные трансформации – это ужел заколдованных человеческой магией обычных людей. Такие особи к оборотням не имеют никакого отношения.
Живут не менее трех сотен лет.
Расовые особенности: Смена облика -  из человеческого в звериное. Почитание только богини Деаны, предрасположенность только к не разрушительным видам магии (вода, воздух и земля), а также к гипнозу и энергетике.
Жизненный уклад: Предпочитают жить в лесах и лесных поселениях небольшими кланами, в котором всегда присутствует вожак и два старейшины. Некоторые живут среди людей, вынужденно периодически меняя свой облик, потому как слишком длительное пребывание в одно определенном облике порой впоследствии делает второй – неуправляемым. Встречаются как богатые так и не очень оборотни – вторых конечно на много больше.

0

4

Вампиры:
http://i031.radikal.ru/0911/c6/a3f6a97fdd6e.jpg

История: Считающие себя земным воплощением Чернобога и Мораны вампиры всегда были одиночками по сути, но семьи их были довольно большие. После большого переворота нераздумывая в большинстве своем примкнули к темной стороне, что только усилисо неприязнь с оборотнями. Люди побаиваются вампиров независимо от того к свету они больше принадлежат или к тьме. Так уж сложилось, что один вампир по силе своей соответствует двадцати людям.
Описание: Координально внешне отличаются от людей и оборотней. Высокие, статные, с аристократической осанкой и чертами лица. Всегда красивые, гордые и расчетливые. Бледная кожа, и порой даже кошачьи зрачки ( что позволяет вампирам видеть в темноте) и крылья за спиной ( не у всех вампиров), которые управляются ментально самим вампиром. Удлиненные клыки, которые позволяют втягивать теплую кровь. Живут не менее пяти сотен лет. Обменные процессы в организме их очень замедленны, энергия затрацивается на нервную систему. Поэтому у них высокая реакция.
Расовые способности: Повышенная сила, скорость регенерации, ловкость, быстрота выполнения действий, предрасположенность к Магии тьмы, огня и всем видом простейшей магии ( телекинез, энергетика, гипноз, телепатия). Поклонение только Чернобогу и Моране.
Жизненный уклад: Всегда живут в богатых особняках. Четко отслеживают фамильное дерево, не размениваются по мелочам (а что такое мелочь. Уже сами размышляют), не очень предрасположены к дружбе, но партнеры отменные.
Питаются только теплой кровью ( падаль не испивают). В настоящее время кровью животных. Редкий вампир идет на убийство человека. Если вампир начал пить кровь его трудно остановить. В этот момент они очень уязвимы. Могут напиваться раз в месяц. Только напившейся вампир находится в хмельном состоянии. Никогда не едят. Но пить могут любой напиток, просто за компанию, потому как никакой пользы и вреда он им не несет. Еда - противна.
На солнечные лучи вампиры реагируют так же как люди у которых в коже мало пигмента - меланина. Т.е. попросту могут сгореть на солнышке, облесть и быть в добром сдравии всю остальную жизнь.

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Информация о Волшебном Мире Утопии » Расы и межрасовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC