Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Город » Питейный дом "Приманка"


Питейный дом "Приманка"

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Разговор явно начал переходить в неприятную плоскость.  От девушки прям хлынуло напряжение, надавив на мозги и расплющив их.  И, честно говоря, лучше бы Эн так и продолжал упиваться одиночеством и вином этим вечером.  Кстати о вине.  Юноша только оглянулся, а официантка уже направилась в погреб.  Как же он всё таки любил это заведение...
Эн вернулся взглядом к Виль, и взгляд был уже не тёплым, а так же раздражён.  Не так чтоб юноша был великим психологом, но на своём веку он перевидал много девушек и получил много опыта, из которого мог делать выводы.  Ему не хотелось продолжать говорить.  Он просто знал, что говорить с, как оказалось, злой девушкой - себе дороже.
- Знаешь, - парень поморщился.  Сначала от слов девушки, а потом от того, что собирался ответить на них. А потом резко передумал, вспомнив, что - себе дороже. Бутылка вина приземлилась на стол. Эн тут же оплатил всю свою сегодняшнюю посиделку и встал.
- Пожалуй, я пойду, - парень прихватил гитару, бутылку и так и не сдержался. - И, мне кажется, если этот загадочный Он и будет тебя искать, то не из-за страха, а из-за своего самолюбия.  Это чисто мнение моей женской интуиции, - саркастично закончил он и радостно зашагал к выходу.

Отредактировано Энутавэль (2010-04-16 23:39:50)

0

22

Ну и катись. Скатертью дорожка. Чтоб тебя мой Пепел лягнул!
Зло подумала Хэль. Как-то по-детски зло и на несколько мгновений это сбило с толку. Кошка медленно подняла глаза, сверкнувшие желтым. Что он, не понимает, что ли? Нельзя задевать женщину. По крайней мере, так.
И почему это так ее беспокоит? Просто случайные встречные. Просто еще один человек, который уйдет имея о ней не самое теплое воспоминание. Какая разница?
А разница была.
Интересно, лошадь у него тоже белая? Принц, чтоб тебя...
Хэль отвела взгляд. Только в последний момент взгляд зацепился за гитару. Он ведь сыграл всего одну песню. Почему-то стало немножко тоскливо. Хотелось снова услышать его голос. И, прежде чем Хэль успела себя одернуть...
- Кошки не молятся Богу, - первая строчка прозвучала почти шепотом, как обращение, а вовсе не как начало песни. Впрочем, голос у Хэль был не тот, чтобы петь в полный голос. Но мурчащие нотки с лихвой компенсировали этот недостаток, вплетаясь, как родные, в песню.
- глупый, бессмысленный труд.
Сами себе понемногу
лапами крыши скребут,
- песня была во много раз более тоскливой, чем предыдущая. Или даже в чем-то агрессивной. Но Энутавэль не мог ее не знать. Точнее - Хэль очень хотелось, чтобы он знал эту песню.
- Что им от этого - хуже?
Кто их накажет потом?
Господи, на кой ты нужен
с коркой своей и кнутом!
- Хэль слишком поздно вспомнила, что в песне проскакивает нецензурная речь. Ну да это не имперский прием. "Приманка" и не такие песни слышала.
- Вот я - из сердца и стука.
Без урагана - ни дня.
Где твои ангелы, сука,
что успокоят меня,
- видел бы ее сейчас хоть кто-то. Они бы наверняка не поверили, что любовница императора мало того, что поет в каком-то сомнительном местечке, да еще и такую песню. Кошка даже чуть усмехнулась, так подумав.
те, что отнимут тревогу,
те, что обнимут любя?
Кошка не молится Богу.
Кошка - сама за себя,
- девушка снова подняла голову. Глаза уже действительно люминесцировали в полумраке. Кажется, Хэль просто этого не заметила.

Отредактировано Вильхэльмина Терн (2010-04-17 00:08:50)

0

23

Эн остановился и мысленно выругался.  Ну вот почему он такой весь из себя хороший, почему просто не может пройти ещё пару метров и покинуть это заведение, напиться, выспаться и быть свежим как огурчик.  Нееет, он сейчас ещё и обернётся...
Парень во все глаза сокрушительно смотрел на Виль, почти как обиженный ребёнок.  Бабы, они такие...  подлые, наглые, но как же мило и беззащитно они умеют делать гадости.
Светящиеся глаза мог не заметить только слепой или бухой.  Эн не был ни тем, ни другим.  Парень успел подумать, что ночь задалась ещё та.
- Значит, я траченный молью святоша? - ехидная улыбка растянула губы. - Спасибо хоть на этом.  Пошли, кошка, - Энутавэль накинул камзол, снял с вешалки пальто, набросил на плечи и вышел на улицу.

+1

24

Это ехидство. Черт бы его побрал... Хэль вернула ему такую же ехидную усмешку. Сейчас они, похоже, практически ненавидели друг-друга. Они друг друга раздражали и хотелось поскорее избавиться от этого общества.
Но Хэль начала петь, когда он попытался уйти. А он поддался и остановился. Почему-то они не могли так просто разойтись и уйти каждый своей дорогой.
Хэль усмехнулась. Он все-таки знал эту песню. "Траченый молью святоша"...
Девушка поднялась с места, даже не удивившись обращению. Ведь виной ему была всего лишь песня, а не ее истинная сущность. Значит, боятся было нечего.
- Идем, - передернула плечами и ехидно добавила, - святоша, - даже не поинтересовавшись куда ее приглашают.

0

25

Начало новой игры

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Город » Питейный дом "Приманка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC