Мир Волшебной Утопии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Штаб совета Верховных Магов » Кабинет верховных магов


Кабинет верховных магов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

-Собрание объявляется открытым!- торжественно произнес верховный маг, так называемый "председатель" совета.  Все члены встали, отдали честь богам и сели на свои места. Как всегда, все происходило не спеша, очень торжественно и отовсюду так и веяло благодеянием и справедливостью. Микелю порой становилось от этого не посебе.
-Мы собрались здесь по одному, очень важному поводу, - начал верховный маг, и Микель с интересом наклонил голову. "Как будто мы тут собираемся всегда из-за каких-то пустяков,"- незаметно хмыкнул он, и продолжил слушать верховного.
- Я хочу поведать вам, дорогие коллеги, одну задумку. Мне кажется, она намного облегчить наш надзор над справедливостью и миром, а то есть, над главном их потенциальной угрозой - Императором Тьмы, - в кабинете раздался ворчливый шум.
- Ну и что ты нам предложишь? - поинтересовался маг Земли, сложив руки на груди.
- А, вот слушайте. Всем известно, что император занял пост недавно и еще совсем молодой. А  мир молодых все время полон соблазном, притом,что у него в руках большая власть. Черная власть. Мы, конечно, доверяем этому молодому человеку, но, как говориться, доверяй, но проверяй. Поэтому, я предлагаю назначить его преподавателем в институте "Терра".
- А какая между этим связь?- спросил Микель, подняв одну бровь.
- Известно, какая! - верховный хмыкнул, явно довольный тем,что он придумал, - в институте он будет всегда на наших глазах, на нейтральных землях и мы сможем больше над ним наблюдает. Да и, собственно, наш глубокоуважаемый господин Герман, прекраснейший человек, скончался на днях. Надо же ему найти замену, а так мы убьем двух зайцев, господа. - выложив свою идею, верховный маг осмотрел всех присутствующих, ожидая их комментариев. Все были не против, идея казалась логичной.
- Вот и хорошо. Граф Дерберг, вам поручается честь известить об этом Императора Тьмы.
- Хорошо, я всё сделаю, - кивнул Микель. Отпираться было бесполезно, решения кому что поручать у верховного были основаны на ровном разделении прав, - У меня есть маленькое возражение, - добавил Микель, - Справедливости ради,  в таком случае и Императрицу Света стоит отправить в институт. Ведь Император закона не нарушил и не давал нам повода беспокоиться на свой счет. А чем мы ему платим? Поперек его воли отправляем на неугодную землю.
- Мудро говоришь, граф. Отправим и Императрицу. Но, друг о друге они знать ничего не должны. Мало ли что, пусть придумают себе псевдонимы и в путь. Так, достопочтенный маг Ветра, Императрицу идете извещать вы. Вот и славно. Теперь, я думаю, можно приступать к ритуальным молитвам. Пойдемте.

пожалуйста исправь ошибки, и опечатки, которыми насыщен твой пост!)
тьфу, их всего 4 было) ой, 5)

===> Темное королевство, шаман-дерево.

Отредактировано Микель Дерберг (2010-10-01 22:26:02)

0

3

Берегиня сегодня была явно не в духе. Да-да. Боги тоже могут расстраиваться, плакать и наоборот, смеяться и радоваться, правда сказать, причины у них немного отличаются от людских. Впрочем, любое собрание верховных магов она сопровождала плохим настроением. А как иначе, она в своем время создавая сильную команду расчитывала на их равенство. а тут появляется один выскачка, называющий себя верховным магом среди верховных магов. Что за ахинея? Так категорически быть не должно. Но люди вправе сами решать, нужно им иметь своего пастуха или нет. И все же среди этих индивидуумов он не предполагался.
Люди, почему вы так плоско мыслите. Что будет если без правителя окажутся темные земли? Что за загон правителей, будто коней после охоты?? Выбрали молодняк, так уважайте!
Богиня стояла посреди зала, но пока ее никто не видел. Периодически она проносилась мимокаджого из заседателей навевая на каждого то что-то хорошее, то что-то отрицательное. Так боги часто вмешиваются в происходящее. Но решать что-то они могут только если открываются взору смертных. Оспаривать решение бога почти невозможно. Если только ты не полубог.  Оно вползает в сознание, превращается в навязчивую идею, кажущуюся единсвенно верной.
Еще немного и придется вторгаться не только в эмоции.
Берегиня встала за спинкой стула, ан котором сидел самый неугомонный и горячий из всех. кто находился вокруг. Маг огня - странная натура пересекающаяся с пылкостью характера, переменным настроением и силой воли. Положив руку ему на плечо она прошептала:
- Темные земли не должны быть без надежного правителя. Молодой Аракус не справится с управлением страной и обучением в школе волшебства. Нужен достойный человек.
Конечно смертный, именуемый себя Микелем дербергом решил что это его собственная мысль.
Настроение остальных богиня предпочла сменить на аппатичное.

0


Вы здесь » Мир Волшебной Утопии » Штаб совета Верховных Магов » Кабинет верховных магов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC